Pets to Canada
-
Была в гос вет клиники брала сертификат на вакцину для штатов. Так вот доктор сказал, что ф1 и титры можно не делать, тем более транзитом. На польской границе есть дежурный ветеринар он осматривает животное (дневное время). Про титры сказал, если вы транзитом, то не нужно…Как-то так его пациенты выезжали:). Вот такая информация была.
-
Я думаю, що нічого страшного не буде, просто ідіть з тими самими довідками, в Амстердамі не дуже домахуються.
-
Нічого не перероблюйте, Амстердам вам все пробачить.
-
Думаю, что нормально всё будет, титры eсть и это уже хорошо
-
У різних авіакомпаніях по різному, це вам треба уточнювати від тої, якою летите. Наша дозволяла брати у салон, я взяла із собою найменший лоток щоб вліз у рюкзак, і пару мішечків наповнювача насипала, думала буде проситись, піду з ним в туалет з рюкзаком і все йому там розкладу.. але мій спав всю дорогу, то мені це не пригодилось..
-
Нет, исключительно 30 дней, уже была история, когда сделали раньше, как насоветовали и признали их потом недействительными
-
А де жити ці дні?((
-
Не верьте ему, больше всего, что выезжали ещё летом, с 31.10 лавочка прикрылась. Максимум, что сейчас есть - это не требуют карантин и то, сертификаты ж они все хотят
-
Нам без карантина ф1 видали теж
-
Я когда в Киеве звонила, то на Волынской 12 только с карантином, а на Жмеринской 5 достаточно просто было титров. Нужно позвонить в несколько мест, если есть возможность
-
Нет, Днепропетровская область
-
Капец, я жила в Ибис Аеропотр, там поруч і можна з тваринками