Pets to Canada
-
Клетка весила 13 или 15 кг
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете гос вет клинику в Кракове(Польша), в которой делают международный паспорт ?🙏🏼
-
Нет к сожалению
-
Нам при вьзде в Польшу поменяли в марте на границе в городе Хелм
-
Кто-то знает до которого часа ветеринар на таможне Краковец?
-
Ребят, так как в Канаду титры не нужны А есть ли какой-то промежуток времени до вылета за который надо делать прививку? А то у нас как раз ежегодная вакцинация попадает за пару дней до отлета Пойдет ?
-
Только в салон до 8кг или воспользоваться Карго. В багажное не берут
-
Я думала нужно из страны вылета) Тоесть я могу спокойно все сделать в гос.клинике своего города, да?
-
Не зараз) але інфа лишньою не буде
-
Напишите письмо в компанию, что Ваша собака - это эмоциональная поддержка и т п и попросите разрешение. В закрепах поищите сообщение (там парень писал о мопсе до 12 кг). Ему дали ...
-
👋 так так . Я сама така ж . Чекаємо на візу і вперед зі стаффом і малечею як у вас . 😁💪🏻
-
Пишут за титры, но и они не через 21, а тоже 30... Прививка не ранее 1 года и не позднее 30 дней
-
Подходит, т к он с серией и номером. Это государственный международный паспорт
-
Нет, он без серии и номера - так говорят одни. Другие говорят, главное продублировать на английском ФИО и кличку животного и чтобы были все прививки, чип и глистование...
-
Информация о чипе вклеивается в паспорт, после чипирования вашего животного, а не сам паспорт с чипом или без
-
Нет, не подойдёт. У Вас до 4 дубликатов должны были быть вклейки (штрих-код на клейкой основе), когда ставили чип
-
Прививку нужно за 30 дней до вылета делать? Это правила Канады или Европы? 🙏🏻
-
Вам без титров не поменяют ф 1 на Международный сертификат в аэропорту
-
Карантин после прививки от бешенства составляет 21 день.
-
А сколько выработалось?
16 Jan 2023, 06:08
69137/175673
about a minute ago