Pets to Canada
-
👋 так так . Я сама така ж . Чекаємо на візу і вперед зі стаффом і малечею як у вас . 😁💪🏻
-
Пишут за титры, но и они не через 21, а тоже 30... Прививка не ранее 1 года и не позднее 30 дней
-
Подходит, т к он с серией и номером. Это государственный международный паспорт
-
Нет, он без серии и номера - так говорят одни. Другие говорят, главное продублировать на английском ФИО и кличку животного и чтобы были все прививки, чип и глистование...
-
Информация о чипе вклеивается в паспорт, после чипирования вашего животного, а не сам паспорт с чипом или без
-
Нет, не подойдёт. У Вас до 4 дубликатов должны были быть вклейки (штрих-код на клейкой основе), когда ставили чип
-
Прививку нужно за 30 дней до вылета делать? Это правила Канады или Европы? 🙏🏻
-
Вам без титров не поменяют ф 1 на Международный сертификат в аэропорту
-
Карантин после прививки от бешенства составляет 21 день.
-
А сколько выработалось?
-
Не позднее 30 дней, т к потом нужно делать титры, результат которых приходят через 2-3 недели
-
Здравствуйте, кто летел из Амстердама в Канаду, подскажите пожалуйста, как вы покупали билеты на кота ?
-
Титры для справки ф1 в Европе ? Я просто не из Европы лечу
-
Это не карантин после прививки! После прививки надо ждать 30 дней, чтобы потом сделать титры!
-
Неважно откуда, т к это Международный сертификат
-
При чем тут титры?) Титры да, не ранее чем через 30 дней. В Европе если вакцинироваться, то через 21 день после летите хоть куда
-
Читайте в закрепах внимательно информацию.
-
а если ревакцинация? и титры уже есть? то можно сделать прививку и вылетать из страны? мне просто котику в апреле нужно ставить прививку, а на конец марта планируем вылет из Канады, когда его уже можно вакцинировать, чтобы титры были действительны дальше?)
-
😂😂😂😂 спасибо за совет)))))
-
Пожалуйста 😉
16 Jan 2023, 06:08
69147/175713
26 minutes ago