Pets to Canada
-
Там речь о пути из Украины через Польшу.
-
Спасибо за поддержку. Сейчас начну оформление документов.💝
-
В марте в Словакию приехал мой пес. У него был паспорт международного образца Украинский. И какраз нужно было делать прививку. Чтоб не заморасиватся сделали новую прививку , чип сделали , так как небыло. И это все вклеили в новый паспорт международного образца но Словацкий) В марте планируем лететь. И вот теперь пытаюсь понять что за чем делать чтоб не попасть в просак) титры билеты новая прививка)
-
Поверьте, это дело одного дня. Паспорт, чип, прививка. Все в один день и у вас всё ок с документами. Обязательно чип перед прививкой или в один день.
-
Отлично. Я думала, что оформление займёт около 3 недель. Оказалось что всё не так безнадежно.✌️
-
Тю, у вас всё ок, паспорт Европейский, титры вам не нужны. Смотрите за прививкой, когда будете делать, на момент вылета должно пройти 21 день после. Можете сделать чуть раньше. Обработка от паразитов и печать в паспорт, что собака здорова и может лететь.
-
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться Котик уже в ес. Европаспорта нет, ветинспектор согласился дать справку в Канаду, но сказал, что она действительна 10 дней. Так ли это? Для Канады, как я поняла, нужна прививка от бешенства и эта справка
-
1. Паспорт российский 2. Чип есть
-
Точнее, нам дали на границе европаспорт, но там только чип вклеен и заполнила врач с ошибкой
-
Вакцина тоже есть Врач написала девочку, а не мальчика
-
Спасибо! Эта справка от частного врача подойдет или мне нужен госинспектор?