Pets to Canada
-
У меня вклейка вакцины в старом паспорте, у вас также?
-
Да. Мы с двумя путешествовали. Но смотрели проверяющие только на заключительную запись от последнего доктора.
-
Спасибо огромное
-
Смотрят только паспорт, никакие базы никто смотреть не будет, они существуют для других целей. Проблем не будет.
-
спасибо🌹вы меня успокоили)
-
Добрый день) может кто-то будет лететь с Варшавы до Галифакса в январе? Напишите пожалуйста
-
5 мес. Сегодня еще раз сделали прививку, сказали такое бывает, это особенность организма у собаки такая
-
Подскажите такая переноска подойдет?
-
Размер 45 длина высота 25, ширина 25.
-
Вчера был в аэропорту в Торонто… разговаривал с работниками AirCanada по поводу как можно зарегистрировать животное на рейс, что бы не висеть неделю на телефоне - никак((( только регистрация животного по телефону..
-
Да, с такими летели. Там же сеточки по бокам?
-
Да с трёх сторон
-
От какого перегрева? Мой мопс благополучно перенёс перелёт. Его вес 15 кг, поэтому вариант в салон не рассматривали. В багаже поддерживается комфортная температура . Если животное здорово и приучено к переноске, все риски сводятся к минимуму
-
Двое в салон, 2 в багаж. И ещё одному нужно найти попутчика. Мы тоже летели с пятью.4 из них брахицефалы . 2 пекинеса,1 мопс, шотландская вислоухая и сфинкс
-
Здравствуйте, подскажите где выгодно покупать билеты? 🐥 поделитесь своим опытом пожалуйста
-
t.me/dV4EHPl3TQIzZjA0
-
если с животным - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на прямую у авиа-перевозчика
-
Если у вас животное - только напрямую Мы решили так, родители с сестрой купили на expedia, а я напрямую ибо с кошкой
-
Спасибо вам большое
-
Я просто с мамой лечу и у нас две собачки
16 Jan 2023, 06:08
69223/176998
about 2 hours ago