Pets to Canada
-
Доброго дня, може хто летів з Польші до Канади з собакою, поділіться інформацією що до документів. Білет є, клітка є, щеплення від сказу є, чіпована, ветпаспорт міжнародний є, сертифікат з висновком після забору крові теж є, обмежень по породі немає. Може ще що забув? Завчасно дякую!
-
Ну в Польщі не 52 :)
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Я делала раньше, и мне сказали, что 21 день мне сидеть не нужно, но, я не проверяла. Вы можете попробовать, если уверенны, что сможете на английском людям объяснить, что старая прививка ещё действительна
-
Обратите внимание, в салон только мягкие переноски, в багаж переноска должна быть с металлической дверцей
-
В Польше сто злотых
-
Напишите, пожалуйста, на всякий случай, где в Варшаве сертификат здоровья получить? Прохожу сейчас таможню , таможенник требует этот сертификат
-
И ещё тут мне дали какую-то бумажку и сказали идти к ветеринару любому в Польше Скажите, пожалуйста, у меня же ИАТА по идее Может мне не заполнять этот док?
-
Наче до 18
-
Вот такое
-
Ф1 это только для Украины
-
А у вас же только Ф1 была, не поменянная? И на границе ничего не поменяли?
-
Больше всего, что они хотели сертификат для ввоза в ЕС, по крайней мере похоже. Вот и история, всем тем, кто говорит, что ничего не просят и не спрашивают.