Pets to Canada
-
Обратите внимание, в салон только мягкие переноски, в багаж переноска должна быть с металлической дверцей
-
В Польше сто злотых
-
Напишите, пожалуйста, на всякий случай, где в Варшаве сертификат здоровья получить? Прохожу сейчас таможню , таможенник требует этот сертификат
-
И ещё тут мне дали какую-то бумажку и сказали идти к ветеринару любому в Польше Скажите, пожалуйста, у меня же ИАТА по идее Может мне не заполнять этот док?
-
Наче до 18
-
Вот такое
-
Ф1 это только для Украины
-
А у вас же только Ф1 была, не поменянная? И на границе ничего не поменяли?
-
Больше всего, что они хотели сертификат для ввоза в ЕС, по крайней мере похоже. Вот и история, всем тем, кто говорит, что ничего не просят и не спрашивают.
-
У меня, кстати, в сертификате ошибка, написано dog, а я кота везла
-
В международном правильно. Главное дочитаться, больше чем через неделю в Канаде.
-
Если вдруг кому-то будет интересно. Привез в Германию двух кошек. Вчера ходили к ветеринару стать прививки по графику. Ветеринар сказал что для поездок по ес паспортов международного образца (в которых названия всех разделов проработаны на английском) достаточно. Для выезда за пределы ес надо идти к государственному ветеринару и у него готовить пакет документов на ввоз в другую страну. У разных стран - разные пакеты документов. Это просто дополнение к тому что здесь пишут
-
По щемлям Германии кстати тоже есть отличия...вы где?
-
Иата в аэропорту прокатит