Pets to Canada
-
В международном правильно. Главное дочитаться, больше чем через неделю в Канаде.
-
Если вдруг кому-то будет интересно. Привез в Германию двух кошек. Вчера ходили к ветеринару стать прививки по графику. Ветеринар сказал что для поездок по ес паспортов международного образца (в которых названия всех разделов проработаны на английском) достаточно. Для выезда за пределы ес надо идти к государственному ветеринару и у него готовить пакет документов на ввоз в другую страну. У разных стран - разные пакеты документов. Это просто дополнение к тому что здесь пишут
-
По щемлям Германии кстати тоже есть отличия...вы где?
-
Иата в аэропорту прокатит
-
Это он хочет международный сертификат, который наши не обменивают взамен ф1. Я выезжала до войны, и у меня на границе вместо него прокатила совокупность всего остального. В том числе и титры с карантинном.
-
Не сцыте, господа, всё нормально. Титры наше всё.
-
Мне на укр границе сказали что ничего не дадут, ни одного документа не глянули А поляк сразу спросил международный сертификат И не хотел меня пускать из-за него Тогда, надеюсь, ИАТА проканает) Спасибо)
-
Понимаете теперь почему мы так злимся, когда приходят советчики "никто ничего не спрашивает" и рекомендуют людям ехать с голой документальной попой.
-
У меня смотрели все Прививки, обработку, титры (отдельно лист а4 смотрел), считал чип, проверил его А я надеялась, что это не так все серьезно Весь автобус ждал мою собаку Так что повезло всем, у кого ничего не смотрели))
-
Якщо в салон літака, то дозволяється пластикова переноска (розмір ок)? Чи лише м'ягка?
-
В салон лише м'яку
-
Да, всё правильно, у меня титры были в паспорт вписаны и оба сертификата на руках, поэтому только чип считал пришёл.
-