Pets to Canada
-
Если не получиться решить с авиакомпанией, то пишите в моно. Они могут обжаловать транзакцию на своем уровне и есть шанс вернуть деньги.
-
Ну я как-то отменил заказ в зарубежном интернет магазине и мне долго не возвращали деньги. Моно сказали ждать месяц и если не вернут, то они будут решать этот вопрос с платёжной системой.
-
И вот ещё один случай был
-
Добрий ранок. З якого аеропорту Польщі можна вилітати з собакою (3,5кг) це багажний відділ має бути ? На даний час ми в Україні. На собаку чіп робити в Україні чи уже в Польщі ? Собака має звичайний паспорт про прививки. Дякую
-
Всем доброе утро) Хотите прикол?) Буду ответственна в группе за приколы. Air Canada 2 суток я на линии-1 день вообще ни разу не ответили. Вчера 3 часа ожидания и в 23:00 взяли трубку - супер оператор, душка, все проговорили, кинул бронь и…. Оборвалась связь👍🏻 Звоню еще раз, 3:30 ожидает и в 3 часа ночи трубку берет барышня которая говорила так, как будто у нее во рту что-то застряло 🤯 ничего не понятно …. И обрывается связь. Вывод у Вайбер аут автоматически сбрасывается связь через 4 часа. Мод, кто и знал, а кому-то будет полезно. Я погнала в 3 сутки на линии ( почти как их сотрудник)😂😂😂
-
Друзья, всем привет, нужна ваша помощь. Нам нужно зарегистрировать нашего котика на рейс айрканада. Нам пришли билеты от miles4migrants. Летим Лот до Франкфурта, потом айрканада до Канады. В ЛОТ я позвонила и о счастье оператор зарегистрировала кота как она сказала на полностью весь рейс, но сказала , что нужно звонить в айрканаду там ещё подтверждать и оплачивать. В айрканаду не дозвониться, закачала их приложение, но не пойму как там можно котика нашего подтянуть? Может что-то делаю не так, help🙏