Pets to Canada
-
Кто может показать какую справку дают на Гагарина 15?
-
Отказывается мне давать что-то доктор
-
Показывает ф1 и говорит что у меня оно уже есть
-
Что ж делать
-
Нет, такое не подойдёт.
-
Вам надо кучу всего сделать. Паспорт международного образца из вет.госклиники, чипирование, после него, можно в тот же день, прививку, потом 30 дней ждёте и делаете анализ на титры, и только после его получения берете в госклинике форму ф-1 и за 48 часов до выезда делаете обработку от паразитов, и соответствующую запись в тот же паспорт. Без всего этого Вас Польша не пустит. Такого веса собака лететь может в салоне. А вот про аэропорт, это и мне интересно, кто подскажет, буду тоже благодарна.
-
З якої години можна звонити ? Чи там цілодобово. ?
-
Мы дозванивались с 11.30 до 13.00 по польском времени(пришлось звонить два раза,я рано сбросила первый звонок)ждали по 30 минут
-
Добрый день . Я прошла польскую границу . Им без разницы , что титры не выдерживают 30 дней карантина . Все нормально . Но женщина таможенник на польской границе сказала , что с таким Health Certificate ,который я обменяла у нас на укр. Таможне на Ф1. Меня могут не посадить на рейс в Канаду . Подскажите , пожалуйста , это соответствует действительности ? Вот как он выглядит .
-
Даже ещё раз перечитала, может Ф1 окреп и приобрел силу международную. Но нет)) Документ заполняется на государственном языке. Форма 1 ВЕТ — это основной документ, дающий право перевозить животное или птицу (для птиц это единственный документ для пересечения государственной границы). Форма 1 ВЕТ обменивается на международный ветеринарный сертификат на государственной границе государственной службой ветеринарной медицины. Международный ветеринарный сертификат — сертификат, форма и содержание которого соответствуют рекомендациям соответствующих международных организаций, выдается в стране экспорта согласно инструкциям соответствующих международных организаций и удостоверяет состояние здоровья животных, которых экспортируют.