Pets to Canada
-
6800 участников. Процентов 80 уже точно знает весь алгоритм действий почитывая чат 15мин в день-два. Теперь представьте все 6800 человек будут задавать одни и теже вопросы: у меня кот/собака, что делать? Какие документы нужны? А какими авиалиниями лететь? А как регистрировать животное? А что такое титры? Представили? Вот поэтому 54 сообщения закрепленных. И задать уточняющий вопрос - это одно. А попросить кого-то напрячься и рассказать весь алгоритм действий, потому что самому лень - это другое.
-
Ребята, харе перекладывать ответственность за свои проблемы на других. Тут собрали уже всю доступную информацию, разжевали по закрепам все нюансы. Но вам всё равно лень открыть и пробежаться хотя бы глазами. Тут люди не за зарплату сидят, помогаем все друг другу действительно в сложных и спорных моментах. Но прежде чем спросить, можно всё же прочитать все подсказки, собранные для вас.
-
Добрый день, можно уточнить. Мы делали вакцину в июле, но так как пришлось менять паспорт на ЕС, вет врач, сказал, что с новыми введениями с декабря в Польше, нужно повторно делать вакцину от бешенства (это если, кому-то будет полезно - Вроцлав). Врач сказал, что после 21 дня , после вакцины, можно делать обработку и лететь, так ли это? Кто-то сталкивался...
-
Не нужны, Канада их не требует. Но многие делают, т к полностью хотят исключить отрицательные моменты( бывает что просят показать). Мы тоже для самоуспокоения делаем титры, у нас большая собака, думаю один раз их сделаю зато буду спокойна, мало ли куда еще лететь прийдется
-
Добрый вечер, перечитал кучу всего, но так и не смог понять ))) Помогите пожалуйста 🙏 Нужно с Украины в Ванкувер (наверно через Польшу) Лабрадор-девочка 3,5 года (30-35кг) стерелизована. Что для этого необходимо??? Сейчас имеется: - ветпаспорт европейского образца; - чипирована; - прививка от бешенства (делали февраль 2022); - вакцинирована по возрасту; - переноска большая на колесах (пластиковая) для самолета; Что еще ? Подскажите пожалуйста ☺️ Планируется нахождение в польше пару дней (может как то транзитом провести)