Pets to Canada
-
То есть нужно записаться к ветеринару за два дня до вылета и сказать что надо обследование и все? И дать на подпись iata? И вопрос что такое iata?
-
Вот это правильно? Это надо заполнить и дать на подпись ветеринару?
-
Спасибо вам большое. Больше ничего. Прививки чип за 48 часов разрешение и эта форма. Больше ничего? А то так много информации, не хочется тупить, но не выходит 😂
-
Скажите пожалуйста 1. Как понять Форму 1 можно взять в городе на таможне? Если ехать с Украины в Польшу на любой таможке можно оформить эту форму? 2. Где брать Interbational Rabish Certificate ? Если привычка уже была сделана в этом году. 3. Какие распечатанные бланки с собой брать, чего именно? 4. и где взять IATA certificate ? В ветеринара на Волынской, если там делать титры они есть? За ранее благодарна за ответов. Нам только предстоит путь подготовки собаки к перелету. Хочу все сделать правильно что она полетела с нами.
-
И еще есть какие-то доп правила по ввозу лабрадоров? Вес 40 кг.
-
72 часа на пересечение границы, а дальше по маршруту. Это для гос сертификатов, так мне было озвучено
-
1. Мне при выдаче Ф1 дали адрес и телефон, учитывайте, какая ситуация со светом в Киеве и в принципе. Можно во Львове на вокзале, но, у них тоже есть рабочие часы. 2. Этот сертификат выдаёт исключительно врач, который делал прививку. Если вы знаете кто её делал и можете взять сертификат, то хорошо, если нет, то так и будет. Бланк печатаете и заполняете сами, пример и бланк есть в медиа в группе. 3. Вот об этих бланках была речь Rabish Certificate и IATA. 4. IATA выдаёт частный врач, обычно тот, у которого вы обслуживаетесь. Можете попросить и на Волынской, Бланки с собой, и заполнять тоже самим дома, пример в медиа группы
-
Вот тут не знаю, Польша это особый случай, поэтому при полном пакете документов я пхалась в Амстердам, во избежание, так сказать
-
Доброго дня, всім) Чи хтось вилітав з собакою із Канади? Цікавить що потрібно собачці для вильоту? Буду вдячна за відповіді 🙏😊
-
Всем привет ) Нужна ваша помощь ,расскажите пожалуйста как бронировать место на самолёт для собак ? Как с Lufthansa?Air Canada ?
-
Как в аеропорту на регистрации с животными ?все как обычно ?или есть какие то дополнительные нюансы в аэропорту ?