Pets to Canada
-
Вот тут не знаю, Польша это особый случай, поэтому при полном пакете документов я пхалась в Амстердам, во избежание, так сказать
-
Доброго дня, всім) Чи хтось вилітав з собакою із Канади? Цікавить що потрібно собачці для вильоту? Буду вдячна за відповіді 🙏😊
-
Всем привет ) Нужна ваша помощь ,расскажите пожалуйста как бронировать место на самолёт для собак ? Как с Lufthansa?Air Canada ?
-
Как в аеропорту на регистрации с животными ?все как обычно ?или есть какие то дополнительные нюансы в аэропорту ?
-
Возможно есть какие то дополнительные растраты ?
-
Мне тоже интересно 🧐
-
А есть регистрация на ветконтроле?
-
Доброго вечора,хто летів в Торонто ?знаю що там закрили Червоний Хрест і поселенням в отель займається інша фірма.Хто мав досвід із тваринами ?селили без проблем?
-
В Амстердаме я с таким не сталкивалась, просто обычный чек ин
-
А в паспорте вы вписаны на английском? Желательно дописать, если нет. Сделайте дополнительно IATA, этого будет достаточно
-
Я когда бронировала, то писала в Эир Канада на Фейсбук. Они добавили собаку к моему билету. Но нужно настойчиво звонить и писать. Они не сразу отвечают
-
Так бывает, не переживайте, надо ещё раз все сделать сначала, если оплата не ушла. Зато со втрого раза вы уже будете спецы.
-
Ааа, пардон не увмдела сразу второе сообщение. Номер брони тоже не успели продиктовать видимо. У таком случае вы сразу предупредите, что был дисконент после оплаты, но бронь не пришла. Нужно будет назвать дату и время звонка, фамилии пассажиров и номер рейса. Они найдут их, но нужно будет возможно повисеть на линии
-
У вас когда деньги списали, то есть же информация в квитанции...не переживайте.