Pets to Canada
-
Мне тоже интересно 🧐
-
А есть регистрация на ветконтроле?
-
Доброго вечора,хто летів в Торонто ?знаю що там закрили Червоний Хрест і поселенням в отель займається інша фірма.Хто мав досвід із тваринами ?селили без проблем?
-
В Амстердаме я с таким не сталкивалась, просто обычный чек ин
-
А в паспорте вы вписаны на английском? Желательно дописать, если нет. Сделайте дополнительно IATA, этого будет достаточно
-
Я когда бронировала, то писала в Эир Канада на Фейсбук. Они добавили собаку к моему билету. Но нужно настойчиво звонить и писать. Они не сразу отвечают
-
Так бывает, не переживайте, надо ещё раз все сделать сначала, если оплата не ушла. Зато со втрого раза вы уже будете спецы.
-
Ааа, пардон не увмдела сразу второе сообщение. Номер брони тоже не успели продиктовать видимо. У таком случае вы сразу предупредите, что был дисконент после оплаты, но бронь не пришла. Нужно будет назвать дату и время звонка, фамилии пассажиров и номер рейса. Они найдут их, но нужно будет возможно повисеть на линии
-
У вас когда деньги списали, то есть же информация в квитанции...не переживайте.
-
Вы понимаете, что это не олх продажи? Так если вас послушать, то пора шапочку из фольги лепить. Все звонки записаны, все данные охраняются.
-
Такое бывает да? Просто пыталась найти в группе, и таких случаев тут не увидела Знаете как получилось, снялась первая сумма за билет (будто банк решил проверить карту), девочка менеджер сказала, что она видит, что оплата не прошла, и банк застопорил эти деньги, и что в течении 24 часов вернется все. Мы решили оплатить ещё одной сумой, что бы не ждать, потому что она сказала кролика можно в салон и мы побоялись потерять место на животное. Оплатили снова, деньги ушли, она сказала все видит, попросила подождать и нас выбило Вот сегодня с утра пытаемся им дозвониться уже получается 14 часов, по 4 часа ждем в скайпе и звонок сам обрывается
-
Нет
-
В закрепе есть ответы на все эти вопросы, но вам хочется, чтобы человек 15 ответили ещё раз...
-
Номер брони уже хорошо