Pets to Canada
-
Громадное спасибо !!!
-
Печально..Спасибо большое!
-
По номеру телефона на сайте указан, звонили по скайпу. Слушали автоответчик, нажимали, что нам нужно, и ждали, первый раз минут 30, сбросили, перезвонили еще раз, тоже самое проделали, минут 10 ждали и нам ответили. Так же само и во второй раз, когда уже покупали на кошку билет. Звонили во второй половине дня по Киеву.
-
Подскажите, пожалуйста, я же смогу по телефону эирканады забронировать и оплатить не только на животное, но и на человека билет?🙏
-
Можно конечно. В колл-центре максимальное количество услуг, они могут почти всё.
-
Спасибо!
-
Ребят, ближайшее время переделаю немного закрепы, но из-за оптимизации, откреплю несколько, надеюсь вы не обидетесь. Ссылки пособираю максимально сжато, чтобы уменьшить количество пинов.
-
Добрый вечер! Меня зовут Мирослава, хочу привезти змею. Змея имеет документы CITES, причина P ( personal) Вопрос по документам вроде бы закрыт, единственная теперь проблема это перевоз. С документами которые у меня есть, её можно перевезти с человеком , который владеет этой змеей либо доверенная личность. В салон брать не хотят , в карго берут но только как отдельным самолетом а это уж слишком дорого. Никак не могу договориться с авиакомпаниями. Сейчас знаю действует эмбарго на перевозку любых животных. Ищу варианты заранее. Кто сможет помочь в этом вопросе или поделится опытом ? Спасибо!
-
Я тогда дополню свой, по документом для вывоза с Украины
-
Окей, скажи пожалуйста как будет готово
-
Регистрация питомца в Калгари. pets.calgary.ca/Public/Login.aspx?ReturnUrl=%2fSecure%2fHome.aspx -------------------- В Эдмонтоне www.edmonton.ca/residential_neighbourhoods/pets_wildlife/pet-licences-for-residents ------------------- В Виннипеге legacy.winnipeg.ca/cms/animal/licenses/pet_licensing.stm _____ В Монреале montreal.ca/en/topics/pet-license
-
Заранее благодарим. Ребята, поделитесь ссылками, где искать жилье в Канаде, на длительный срок. Либо опытом / риелтором. 🤔 И если можно, тоже в закрепы добавить. Я знаю несколько, но возможно что-то толковое упустила. А то за плечами не лёгкий опыт аренды в Германии (с питомцами)... 🤦♀
-
Давай сюда добавим может ещё время работы...его тоже постоянно спрашивают, и что ничего страшного, если вылет ав понедельник, брать его в пятницу
-
Это в группах по вашему месту прибытия. Извините, мы и так нагружены
-
Давайте я немного позже подумаю об этом и соберу инфу для закрепа
-
Путь такой-же как без питомцев, только сужается выбор. Если у вас есть все базовые документы и работа, особых проблем быть не должно. Даже если есть деньги только на первое время, долгосрочную аренду можно на начальном этапе закрыть федеральной выплатой. Главное работа или запас денег. Зарегистрируйтесь на kijiji, маркетплейс ФБ и смотрите что, почем предлагают, там куда хотите ехать, с параметром pet friendly.