Pets to Canada
-
Да, специально купила переноску под неё, а она никогда в принципе в переносках не ездила и боялась её как огня. Но визы ещё нет, вот и готовимся пока время есть
-
Это не страшно, они легко забывают. Просто повторить с вкусняшками подход и будет как было. Закрепить позитивные впечатления 😁
-
Скажите ещё пожалуйста те кто уже летел: если переноска мягкая но в высоту 28 см ее не забракуют? Звонила в ЛОТ и сказали ок если она гнётся Тут вроде тоже видела что не меряют высоту но лучше переспрошу
-
Дегильментизация за сколько до вылета делается?
-
Когда клинический осмотр За 2-3 дня до вылета
-
Это делает доктор и записывает в паспорт
-
Підкажіть будь ласка. Підходить такий паспорт для в‘їзда до Канади? Буду дуже вдячна за відповідь.
-
Підкажіть будь-ласка скільки коштує цей аналіз на антитіла? В Німеччині.
-
Для Канады да, но нужно ещё учитывать страну вылета
-
Спасибо, а что ещё нужно, чтобы в паспорте было или у нас все есть?
-
Если вы уже в Германии, то вам для Канады этот тест не нужен. Вообще он дорогой , до 200 евро вполне может стоить (такую цену называли в Молдавии). Ещё он долго делается...
-
Я бы с вашим паспортом пошла в клинику страны вылета и спросила ,а то каждый врач свое говорит... вообще паспорт, вакцина, чип. Вот то что нужно
-
Спасибо Вам большое. Мы пока в Украине и я хотела сразу все подготовить, чтобы потом не было проблем👌🏻
-
Розкажіть будь-ласка як таку довідку взяти. Що казати психологу? Мені казали що це психіатр видає. У мене два кота і це дійсно емошнал сапорт
-
Доброго вечора!Підкажіть,будь-ласка,якщо ми з родиною будемо летіти таким маршрутом Бухарест-Париж-Калгарі.Питання таке чи перевозять pets такі компанії як:Tarom та Westjet.Які потрібні документи і які необхідні в Парижі?Заздалегідь дякую!Можливо в когось вже є такой досвід.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую вакцину( название) от бешенства нужно делать для Канады ? Благодарю 🙏
-
Хто знає підкажіть , будь ласка. Вилітаємо з Узбекистану, у кішки паспорт український . Титри треба чи ні ?
-
А какой маршрут? Для Европы могут попросить
-
Через Стамбул
-
Сегодня уже кто-то рассказывал свой опыт полёта из Стамбула, поищите
6989/174529