Pets to Canada
-
У вас нет прививки или нет двух недель на ожидание сертифтката?
-
Вроде сделали меньше закрепов, а вопросы всё те же...
-
Надо изучить закрепы. Убедитесь, что билеты у вас куплены отдельно друг от друга. Вестджет не может на кодшер добавить питомца. Паспорт должен быть заполнен на английском языке Есть ли чип?
-
Переноску рекомендуют с трёхсторонней сеточкой. Для воздуха. Размеры смотрите в своей авиакомпании и +/-5см больше будет нормально.
-
Подскажите, где нашли. Спасибо
-
Она с 3 сторон с сеткой)) Спасибо ☺️
-
Не важно где нашли . Она не подходит, если вентиляции недостаточно
-
На ОЛХ покупали когда были в Украине
-
Спасибо
-
Она с 3х сторон с сеткой , покупала с пометкой для самолета, просто для своего успокоения я поинтересовалась в чате. Может у кого то такая же и уже летели люди.
-
Везде ищу, именно такую не могу найти... Все какие-то высокие
-
В каком смысле друг от друга? Мы купили на сайте Кондора билет Франкфурт- Галифакс. Позвонили в Кондор, зарегистрировали кота. Мне пришло на почту подтверждение о том что бронь на два самолёта. Чип есть, вроде как все на английском заполнено
-
Вы в Украине? Могу в личку скинуть ссылку .
-
О да, спасибо!
-
Нету двух недель на ожидание
-
Тогда пардон, по фото этого не видно.
-
В том смысле, чтобы рейс Вестджета был выкуплен "на отдельном бланке" т.е. не связан с другими рейсами
-
Экстрим дело добровольное. Польша может не пустить без титров. Лучше тогда через Румынию
-
Кстати, о переносках, может, кому полезно будет. Я взяла своему коту такую, что действительно удобно. Мы проехали в автобусе до ес благополучно. Но!!! Если рассчитываете, что она поместится в самолёте, то едва ли. Внутри жёсткий каркас и сверху не прижимается. Сверху тоже пластиковые дужки. В самолёт думаю взять другую по размеру
-
А какой размер у этой переноски?
16 Jan 2023, 06:08
69908/176734
2 minutes ago