Pets to Canada
-
Туркиши, врятли, но если с переноской условно 8200 то ещё шансы есть
-
Это что за самолёт такой?
-
Просто есть не нулевой риск дефицита кислорода.
-
Да какие 2 недели) мы уже с начала декабря не можем выяснить вопрос. Бокс личный есть. Купили детке все для перелета. Паспорт ЕС есть, все прививки есть. Отказала именно эйр канада, по весу. Может туда звонить, поможет? Билеты просто куплены, а собаку не берут. Ну не можем мы лететь и бросить члена семьи.
-
смотрите ipata агентов на оф. сайте. там можно выбрать аэропорт отправления и прибытия. я узнал цены по 3м компаниям. итого у меня вышло 3600 лисабон-ванкувер. у меня дружаня вымахал на отдельную клетку, да и рук не хватает его везти. поэтому столько. вообще ~3200
-
Напишите в личку
-
KLM пробовали?
-
Никто не издевается, вы себе представить не можете в каком аду живут сейчас операторы
-
Да, интересовались, через Амстердам. Не озвучу цену, не этично, но очень дорого.
-
Не могу вспомнить, у кого-то кроме лота ещё нет ограничений по весу в багаж....
-
Возможно, да, я и их понимаю с одной стороны, но это их работа и они работали так всегда, сейчас более напряженно. И уверена, что сейчас работает больше операторов, чем обычно.
-
Нет, интервал между звонками полсекунды, очеред в туалет нужно занимать электронно, и ожидание спокойно бывает на несколько часов вперёд. За это никаких доплат. Это классическая сезонная нагрузка из-за праздников и сгорания миль. А все бонусы идут котам под хвост, потому что невозможно выдердать нормы по звонкам и времени обслуживания.
-
В Одесі в зоомагазині
-
А можно подробнее о KLM. Зашла на сайт. Но что-то не поняла по габаритам.
-
Кондором не важно сколько веса и Люфтханза тоже . Лабрадор 40 кг
-
Так не дают билет если разные авиалини. Только если люфхганза и выполняет Люфтханза. Только так , иначе нельзя забронировать животного
-
Мы случайно эту инфу нашли тут, честно сказать
-
Нужно выбирать именно по компаниям чтоб выполняла одна и та же . Мы делали так летели 3 рейсами , и бронировали 3 прямых рейса . Между рейсами брали 1 день
-
А если билет например аир канада и перевозчик в каком то Люфтханза то вы не сможете забронировать собаку