Pets to Canada
-
Можете конечно же сделать местный паспорт и да, номер чипа можно от руки вписать
-
Такі можна чи краще замінити?
-
Я многократно ездила, либо в переноске бесплатно, либо на поводке со специальным билетом
-
Собака ретривер 36кг В наморднике и на поводке пустят?
-
Вообще не придераются и вообще не критично, я ехала с той, что на фото в закрепе про мягкие пкреноски и всё было отлично.
-
Всё нормально, только описание в паспорте продублируйте на английском
-
Пустяь, но нужен доп билет на него в кассе
-
Если вас обяжут, то заплатите в аэропорту при вьезде.
-
Только в кассах
-
Я летела ВестДжетом с Трикси Максима, посмотрите какая она огромная. Специально спросила, вам переноска нравится, всё ок, сказали да, всё прекрасно. Спрашивала, так как была с собой и поменьше, на всякий случай
-
Да, в салоне, коту всё нравилось, боялась взлёта и посадки, но, кот вообще отлично себя чувствовал
-
а у вас она поместилась под сиденье впереди? или у вас она хорошо сгибается, у меня просто похожая, переживаю за это. у меня размер переноски 55 х 31 х 34 см, вижу, что у вас похожие размеры. тоже планирую лететь вест джетом
-
Она нормально пригибается, может и не влезла полностью, но, мне было ок. Но, я летела в Премиуме
-
Спасибо за наводку . да ищу там ))
-
Добрий вечір . Скажіть чи можу я заїхати з котами з Польші в Україну без титрів ? Паспорт ЕС, чип є . Щось ще потрібно ?