Pets to Canada
-
Добрый день Почитала чат, но пока не могу найти ответов на все вопросы. Подскажите, пожалуйста У нас 2-е животных (один в багажное отделение, один в салон). У обоих есть паспорта, выданные в Грузии (не ЕС), чипы, вакцины от бешенства, оба обработаны от глистов и блох Какие еще нужны документы для транспортировки животных? В авиакомпании (LOT) сказали, что нужны только паспорта, прививки, чипы и справки за 48 часов (титры не нужны), но я знаю, что сама Польша может не выпустить без титров. Вдруг кто-то летал уже, и сможет точно сказать? Планируем поездку в Торонто из Варшавы, но это не принципиально. Откуда проще будет лететь с ними прямым рейсом? Заранее огромное спасибо!
-
Читала в закрепе что нужно покупать билеты только на официальных сайтах перевозчика , так и не поняла , почему? Ведь можно и так увидеть какой авиакомпанией будешь лететь , и позвонить им забронировать место на животное. Объясните пожалуйста, почему нельзя?))
-
Робили титри влітку, фактично карантин витриманий
-
К вашему билету привязывают животное Есть огромная вероятность, что не привяжут животное к билету, который вы купили на стороннем сайте Их привязывают к билету, который купили только у компании которой вы летите Это их правила Вы ли о покупаете у них на сайте и потом звоните и покупаете билет на животное Или, как я делала, звонила и покупала себе билет и кошке Семья купила себе на стороннем сайте, я покупала себе и кошке напрямую, по телефону И сразу всё оплатила
-
не так все страшно. все ок- начните с документов, забронируйте билеты чип-вакцина, в любом случае только вы сделаете
-
Тут є вся інформація. Страх заважає спокійно мислити. Я зробила все завдяки цій групі, переїзд пройшов без проблем.
-
Я делала себе интернет карточку Там лимит на валюту больше Можете попробовать Если есть возможность, то сделайте себе интернет карточку, чтобы наверняка всё получилось
-
Добрий день! Де можна знайти файл справки Rabies certificat, IATA , ф1 ? В закрепах немає(
-
Чи є у чаті хтось, хто летів у Канаду з твариною (3кг) з Бельгії чи Німеччини? Поділіться досвідом, будь ласка. Чула, що ці країни можуть не випустити без титрів на сказ, хоча Канада не вимагає їх..