Pets to Canada
-
Всё верно, я делала когда был договор аренды
-
В закрепе номер 14 есть ответ и на этот вопрос
-
Его сейчас не требуют всё равно, в закрепах об этом было
-
Как это, есть! 15 и 18 номера
-
Не знаю как конкретно в вашем кейсе, но мы тоже сначала на аирбнб снимали и оплатили за лицензию собаки, после переезда в квартиру ( но мы остались в самом Ванкувере) мы просто онлайн поменяли адрес, вы по идее тоже не должны платить повторно, вы же не меняли провинцию
-
А каким образом вы могли быть в Германии продолжительное время без титров, если вы обязаны были в первый месяц зарегистрировать собаку, а значит и титры пройти...
-
Я нахожусь в Бельгии. В 1-й месяц собаку я зарегистрировала, ей переделали паспорт на европейский образец. Но титры они не брали, сказав, что они не нужны
-
Размер что на первые дни, либо сразу канадский
-
В закрепе номер 7 есть и даже видео для ютюба там лежит, лично записывала
-
Поиск по чату вам поможет. В личку врятли напишут, что вас интересует?
-
У них на сайтк есть счетная таблица, они пртменяют весовой концепт, поэтому важно учитывать. А у европейцев или американцев проще. Трансатлантика 100 долларов США в салоне
-
Всё верно, он не могут присылать подтверждение, увы это такое исключение. Я там работала и знаю как это выглядит. Рекомендую перезаонить им через три дня и спросить видят ли они питомца в билете...путь назовут, что им видно и статус запроса. Он должен быть со словом Confirmed
-
А вот они как раз присылают!