Pets to Canada
-
Не в багаж правильно?
-
Ні, до Канади був в багажі, а тут в салон пустили начебто. Взагалі дуже топ в плані сервісу
-
Спасибо, обращу внимание, что б точно выдали.
-
да…. понимаю вас
-
Но в первый раз они же подтвердили отдельно и на первый и на второй рейс
-
Я не знаю как в первый раз вам подтвердили. Я тоже летела Люфтганза и air Canada и на второй сегмент только air Canada подтверждала животных.
-
Подскажите, пожалуйста, как лучше покупать билеты в Air Canada - выкупить билеты и сразу звонить, бронировать место в салоне для животного или - звонить им для подтверждения места в салоне и покупать билеты по телефону? Билеты буду брать на март.
-
Если что, в файлах чата лежат образцы наклеек для печати. Мы оттуда взяли и напечатали
-
Можно по второму варианту, они сразу просят номер карты и оплачиваете, так удобнее
-
Едет знакомая из Украины. Подскажите нужна ли справка Ф1 для выезда через Словакию ? Есть ли шанс что пропустят сейчас без нее? Дело в том что ф1 выдают через 30 дней после вакцины а выезжать нужно сейчас. Отзовитесь пожалуйста
-
Вы можете с этим помочь ? Помогаете в покупке билетов ?
-
Спасибо.
-
Привет) подскажите пожалуйста, нужно ли фото животного в его паспорте? для перелета
-
Нет
-
Ф1 выдают не через 30 дней после вакцинации, а при наявности анализа на титры, имейте ввиду, даже если и сможет так выехать и получить документы в Европе, то лететь можно только через 21 день с даты вакцинации
-
А можно ссылку на наклейки, нашла все необходимое: наклейки, миски и тд и тп на этом сайте, а у меня просит название фирмы и код налогоплательщика. http://www.nord-sued-handel.de/Transport-Aufkleber-fuer-Flugboxe Вот тут, или я что-то неправильно понимаю при заполнении?
-
Я распечатала картинки на принтере,потом приклеила их строительным скотчем,потому что обычный не клеится,и было супер)Плюс в аэропорту работник клеит свою наклейку.
-
Может быть есть в группе те кто летят рейсом Варшава-Франкфурт-Калгари 30 декабря?
-
Дану довідку повинний дати державний ветеринар не залежно яка країна Кота ми декларували, в мене дивилися і титри і дозвід від повятого Варшава
-
во Франкфурте есть пет лаундж
16 Jan 2023, 06:08
71001/174676
26 minutes ago