Pets to Canada
-
Я почему спрашиваю,мы прилетели вот недавно,и у нас очень внимательно проверяли все документы в Канаде,каждый прививку каждую запись о последнем осмотре,у нас собака и два кота.Поэтому я не знаю как они пролетели так 🤷♀️наверное как обычно,на кого попадешься.
-
Я планирую лететь прямым рейсом из Европы. Я пока нашла только из Франкфурта в Калгари, Амстердама. Может вы ещё знаете откуда есть прямые рейсы, чтобы без пересадок
-
Дивлячись в яке місто ви хочете летіти? Найпростіший спосіб пошуку прямих рейсів - відкрийте табло аеропорту того міста, куди ви хочете, і дивіться звідки прилітають рейси і яка авіалінія
-
Только что позвонила в орган в Италии , который выдаёт паспорта на собаку. Они сказали могут сделать , но он будет на итальянском языке . На англ только кличка собаки и порода
-
Другого они не выдают
-
Но с этими паспортами все летают за границу она сказала
-
Зрозуміла
-
Как вы думаете менять мой паспорт на итальянский ?
-
А вы можете еще поспрашивать,я имею ввиду лучше несколько клиник обзвонить,и спросить,и можно даже в аэропорту уточнить этот вопрос.Я просто миллион раз перепроверю в инфу,что бы потом не нервничать лишний раз.
-
Согласна , попробую ещё поспрашивать
-
Скажите , пожалуйста, когда вы поменяли паспорт в Польше , он на англ языке был или на польском ?
-
Всім доброго дня. Її демо з хлопцем до Канади але маємо тільки такий документ на кішку. У кішки є чіп та вакцина(без тесту). Однак в цьому паспорті власником кішки записана мама мого хлопця. Нам потрібно робити новий чи так пустять? І взагалі що нам потрібно буде мати?
-
Добрый день. Кто-то летел авиакомпанией WestJet с животным?
-
Паспорт подойдёт и неважно кто вписан как хозяин , для Канады главное прививка от бешенства действительная и чип , все остальное неважно, ну и конечно чтобы в паспорте был английский язык помимо украинского или русского!
-
Летели конечно. Введите в поиск по чату название.