Pets to Canada
-
Доброго дня! Підкажіть, чи достатньо для в’їзду в Канаду з котом міжнародного паспорту (зробленого в Польщі), чіпу, прививки і обробки від глистів (ну і за 48 годин документ про стан здоров‘я) Кажуть що достатньо, але… Дорога далека і нелегка, тому переживаю аби все було добре Та ще одне питання, через яку країну найкраще летіти з твариною, щоб не було всяких нюансів або якою авіакомпанією, можливо хтось може поділитися досвідом?
-
Учитывая что у вас нет еще прививки и чипа, я бы посоветовала сделать европейский паспорт и сразу чип, потом прививку, в паспорт можно вписать двух владельцев ( вас и вашу тетю) вопросов тогда не должно быть Только учтите, что после прививки нужен карантин месяц
-
Спасибо большое, а нужна ли справка о состоянии здоровья за 48 часов? И все ли ветеринары могут ее выдать?
-
Почитайте список на сайте авиакомпании там есть кого нельзя в багажное отделение и карго
-
Здравствуйте, подскажите, мы в марте приехали в Польшу с котом, на границе ему поставили чип и сделали прививку от бешенства. А сейчас мы в конце февраля собираемся в Канаду. И я уже запуталась в куче информации. Когда коту нужно сделать вакцину, нужны ли титры? Подскажите пожалуйста 🙏🙏