Pets to Canada
-
А да. Без паспорта ес лучше быть с титрами. Хорошо, что вы их делали еще ранее. Действительно сэкономили деньги, время и нервы
-
Там прям писали в Канаду в службу,ждали месяц ответ,все сложно,в фото выше все проще,спасибо
-
Нам в Литве сказали после того как мы прививку уже сделали что бы мы меняли паспорт на ЕС Но благодаря ребятам в этой группе нам все доступно объяснили и помогли сэкономить деньги и время 🙏🏻🙏🏻
-
С кроликами сложнее, да
-
Может тогда кто подскажет, где можно поменять международный укр пасп на паспорт ЕС? Мы в Познани ( если что)
-
Подскажите пожалуйста, это касается всех видов животных или это только речь о кролике?
-
Насколько знаю, в Эдмонтоне вообще никого не заселяют бесплатно, ни с питомцами, ни без.
-
Стоп. Кроль или заяц?
-
Сегодня пересекла польскую границу с мопсом.Доки все подготовила,но на погранич.пункте не было ветеринара,соответственно форму 1 не поменяла.Документы собаки не смотрели вообще. Форму 1 получила и сделали ей обработку от паразитов,это все отметили в паспорте. Но теперь мне нужно разрешение на вылет делать на Гагарина.Сделают его без повторной обработки от паразитов?Не могу же я животное так часто глистовать.
-
Здравствуйте, а что такое IATA?
-
Ваши предположения? Вот буквально пару сообщений выше это обсуждалось же
-
Всё вот там это про кролей С котами и собаками намного проще
-
Спасибо большое
-
Кто то летел уже с питбулем или стаффом?)
-
Не в Онтарио
-
Ктото летел
-
И знаю будут лететь люди
-
Но ждут визы пока
-
Мы в Калгари собираемся. У нас метис питбуля . Интересует есть ли кто то кто уже летел с такими породами. Так как вестджет сразу сказали мол питбулей не перевозят. Но билет мы взяли уже.
-
Вы билет взяли какой авиакомпании?
16 Jan 2023, 06:08
71286/174363
38 minutes ago