Pets to Canada
-
Конечно могут не пустить, если не забронируете на рейсе место для кота и свободных уже не будет. Дозванивайтесь, не надейтесь на авось.
-
Если у вас есть титры, то рабис сертифткат не надо. Иата это по желанию, у любого частного можно сделать
-
Доброго дня, друзі! В мене скоріше не питання, а прохання про поради. Як поводитися в літаку, якщо моя собачка почне пищати чи видавати звуки інші (хоча здебільшого вона в нас дуже мирно спить). Хвилююся, бо не знаю, як саме мені реагувати. Я літала багато але без собачки. Дякую!
-
Похоже, вы не в курсе, что такое закреплённые сообщения...
-
Просто берите с собой вкусняшки, за день до полета сократите питание а утром перел полетом не кормите, вкусняшки не только успокаивают, но ещё и провоцируют слюну, а уши у них тоже закладывает, поэтому это кстати. Желательно выбирайте разные, и такие чтобы по-быстрому похрумкать и чтобы погрызть, посмоктать подольше. Предусмотрите как будете поить, многие рекомендуют большой шприц...без иглы разумеется. И не волнуйтесь, все могут переживать и пищать и даже тошнить. Пакетики и влажные салфетки будут кстати. Главное, что вы вместе!
-
Спасибо огромнейшее))) титры есть))) успокоили очень ⚘️🥰 с наступающим праздником Вас
-
Дякую дуже!!! Ми ретельно готуємося, а ще хвилюємося про те, якщо люди почнуть на нас чи кричати, чи ще щось, бо можливо собака їм буде заважати, бо різні бувають випадки
-
Я перечитал огромную часть сообщений в группе, но все равно немного запутался. Мы в Польше, есть украинский международный паспорт, вакцина, чип. Титров нету. Что будет лучшим сделать в нашей ситуации, просто сделать кошке титры и потом получить разрешение на вылет или просто сделать польский паспорт и польскую вакцину чтобы не париться с титрами и остальными справками?
-
Вы едете в страну и общество, где не принято фыркать на питомцев, скорее всего все будут спрашивать не служебная ли у вас собачка и можно ли потрогать. Утешать очень даде принято.
-
Сделать паспот с вакциной дешевле и быстрее, именно это я бы посоветовала своим близким, будь они уже в Европе.
-
Ви дійсно найкращий адмін, вмієте заспокоїти, безмежно вдячна вам за вашу підтримку та працю! В мене собака оформлена як емоційна підтримка, від лікаря сертифікованого, все як треба, і вона дійсно такою є, бо за діагнозом саме вона в мене найперший помічник при втраті свідомості чи ін.проявах. Тому дуже сподіваюся що все пройде якнайкраще!
-
У нас все админы хорошие и доброжелательные, но мы иногда меняемся и передаем метлу, чтобы полетать)) тоже надо бывает
-
Не переживайте, есть регионы и обстоятельства когда протокол позволяет делать ревакцинацию уже через 30 дней. Я ревакцинировала своего пса через 7 месяцев, именно в рамках подготовки к Европе.
-
Сейчас поняла, что забыла про наших сторожил, которые НЕ являются админами, но помогают много месяцев. Ребят, наша группа лучше всех, именно благодаря вам всем!!! С наступающим и пусть поскорее освободятся линии коллцентров))))
-
Госвет в Польше это повятовый, на сколько мне известно он выдает разрешение на вылет и это придумка исключительно Польши и ЛОТ, в Шенген зоне таким больше никто не заморачивается. Если у вас вылет не ЛОТ, то можете спокойно делать всё у частного.
-
Хто летів з Праги з твариною у багажному ???
-
Разве немцы просят разрешение на вылет?