Pets to Canada
-
Это вы наверное не туда ответили.У нас лицензированный врач,и мы делали все по его рекомендациям,и как следствие мы уже здесь,и прошли всё без малейших проблем.Врач для того и нужен,что бы объяснить и рассказать,он же не первый раз и не первый год отправляет за границу животных)
-
Слухайте. Ми вже всі доки зробили, квитки замовили, і читаю, що бувають випадки, що авіалініям в останній момент щось не подобається, і вони відмовляються брати тварин на борт. Так от. Нажаль, не летіти не варіант, бо грошей на другий квиток просто нема. Що відбувається з тваринами? Чи є якась служба (волонтери) яка їх може забрати на перетримку чи дещо подібне, щоб можна було виправити ті папери та переслати тварин пізніше? Як перестрахуватись про всяк випадок?
-
Доброго дня. Хто добирався з собакою з Торонто в Галіфакс. У нас Лабрадор 2 роки. Поділіться досвідом. Дякую
-
Мы выбрали тот вариант который лучше для собаки и его здоровья,потому что мама перепутала очередность прививки и чипа,и разница там была не в месяц,если бы был разрыв больше мы бы без проблем сделали еще одну вакцинацию,а билеты на выезд уже были,так что с карантином 90 дней они бы не вписались.В этом ничего такого страшного нет,потому что титры и так пришли хорошие.Но спасибо за ваше мнение,могут не доверять сколько угодно,главное что по документам все хорошо,и по здоровью собаки тоже.
-
Всем, привет Теперь я могу поделится нашей дорогой. Огромная благодарность девочкам💐💐💐, которым я писала и уточняла, все ли у нас в порядке по документам. Наш путь: Киев, Варшава, Мюнхен, Торонто, Эдмонтон Из документов было все, даже за сутки я взяла справку Ф1 и обменяла ее в Киеве - выше об этом писала. В аэропорту в Варшаве, запросили весь пакетов документов, смотрели, изучали, пошла оплачивать ( у нас две авиалинии были, Lufthansa and Air Canada) Air Canada я онлайн не оплачивала - в Варшаве я поэтому не получила сразу boarding pass на весь полёт, получила уже всю в Мюнхене, они мне сказали все на месте оплатите в первом аэропорту ( но я звонила им каждый день и уточняла, подтверждение отправляли) Дальше по маршруту никто, ничего не смотрел, мы шли на посадку и все) Полёт собака перенёс хорошо, переживала, т к он трясётся от каждого звука)) В салоне, не разрешали держать на коленях переноску, но пока летели до Торонто, стюарт разрешил ненадолго, большую часть полёта, он спал в переноске) Всем удачи
-
У вас місця на тварин також заброньовані чи ні?
-
Тоді чого ви хвилюєтесь? Місця є, документи також. Все буде добре.
-
Вам не могут отказать просто так, если все ваши документы будут в порядке. Возможно, у людей, которые вам писали, были какие-то проблемы с доками, чего-то не хватало, а они просто не разбирались в этом. Но это ж не маршрутка, грубо говоря, где водила решает, как ему на уме и как хочется :)) Приезжайте в аеропорт заранее, чтобы спокойно, без спешки, зарегистрироваться и всё будет хорошо И уж совсем на крайний случай, если есть возможность, чтобы в Черногории с вами в аеропорт приехали какие-то ваши знакомые, чтобы подстраховать. Но я не могу себе даже представить необходимость в этом, если все в порядке с доками и переноской
-
Значит ругайтесь и угрожайте судом, в случае каких-либо проблем. Правила написаны для всех, а не передаются устно
-
Дякую за досвід, підкажіть,чим летіли?