Pets to Canada
-
да… самое главное не рассказали … присоединяюсь к вопросу по документам : полный комплект НЕОБХОДИМЫХ для полёта, как я понимаю, это - паспорт, прививка от бешенства …
-
У вас місця на тварин також заброньовані чи ні?
-
Так, заброньовані і оплачені в салон.
-
Тоді чого ви хвилюєтесь? Місця є, документи також. Все буде добре.
-
Та летимо з Чорногорії через Сербію. Мені вже кілька разів казали, що відмовили у посадці тваринам, не називаючи причин. Тіпа щось не так із документами... Хоча тут все роблю офіціально...
-
Вам не могут отказать просто так, если все ваши документы будут в порядке. Возможно, у людей, которые вам писали, были какие-то проблемы с доками, чего-то не хватало, а они просто не разбирались в этом. Но это ж не маршрутка, грубо говоря, где водила решает, как ему на уме и как хочется :)) Приезжайте в аеропорт заранее, чтобы спокойно, без спешки, зарегистрироваться и всё будет хорошо И уж совсем на крайний случай, если есть возможность, чтобы в Черногории с вами в аеропорт приехали какие-то ваши знакомые, чтобы подстраховать. Но я не могу себе даже представить необходимость в этом, если все в порядке с доками и переноской
-
Чорногорці навряд будуть палки в колеса ставити, то хіба що серби, але наче в Сербії там літак лише годину стоїть, якщо це той що в Амстер летить
-
Єм... У Сєрбії та ЧГ всьо може бути :) Тут ліва рука не знає, що робить права і навпаки. Специфіка така :)
-
Значит ругайтесь и угрожайте судом, в случае каких-либо проблем. Правила написаны для всех, а не передаются устно
-
За ЧГ я не дуже переживаю, а от за Белград - трохи є :)
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка я хочу відправити ліки новою поштою з України до Польщі. На сайті нової пошти пишуть заборонено. Хтось відправляв ? Можна рискувати?
-
Дякую за досвід, підкажіть,чим летіли?
-
Паспорт, чип, прививки, титры, IATA на весь маршрут отдельно, печать, что собака здоров, проглистовка за 48 часов, сертификат здоровья, тот что обменяла на Ф1
-
Доброго дня, дякую за інформацію! Підкажіть будь ласка,яка переноска у вас і вага котика? Бо в Лоті вимоги 20см висота переноски, яка мене дуже лякає,бо кіт важить 6500...
-
Тут похоже на какого сотрудника попадешь, у нас просто посмотрели на собаку и переноску и ничего не взвешивали, попросили документы какие были, я все отдала, но титры оставила при себе, как туз в рукаве😅 все быстро пролистнули и смотрели только на паспорт и сертификат иата. тоже лот Варшава - Торонто
-
Летели Lufthansa и Air Canada,заранее билеты не покупали так как не знали будет ли виза на дочь вклеена мне в паспорт(((Начали искать билеты с 24 декабря ,29 уже был вылет😊 Конечно дозвониться в эти дни в Эир Канада и забронировать кошку-был тот ещё квест,часами висели на линии,но мы справились...
-
Дякую! Ви-молодці!👍
-
Подскажите пожалуйста, вы регистрировали своих животных в Канаде? Если да, то это было по приезду или до отъезда?спасибо
-
Добрый день, не знаю как на новой почте принимают посылку. Но на Укрпочте международные посылки приносят открытыми, и у вас попросту не примут к отправке . (Спрашивал на укрпочте, никакие лекарства у отправке не принимают).
-
поясните пжта , что за сертификат иата?
16 Jan 2023, 06:08
71503/174349
about 2 hours ago