Pets to Canada
-
Хм, вот мне тоже писали что не не обязательно за 5 дней брать
А в самом инспекторате сказали по телефону, приходите за 5 дней до вылета
-
В этом инспекторате для того чтобы взять разрешение на вылет в Канаду в марте месяце людей отравляли в посольство, чтоб они взяли разрешение на разрешение. Там был такой дурдом, что люди с ума сходили и не понимали что и делать. Как на кого попадёшь в общем.
-
Звучит так, что лучше на всякий случай сейчас поехать заранее попробовать взять это разрешение, что если скажут езе что-то нужно, успеть это сделать не за 5 дней 🙈🥲
А если дадут и нет срока действия этого документа, ещё лучше )
-
Спасибо за информацию 😉
-
Я себе честно говоря всю душу вымотала с этими документами и перевозкой. Мне кажется , что я так зациклилась на животном , что могу упустить другое что-то не менее важное. А я одна с двумя детьми и собакой. 27-го летим. Попытаюсь провезти своего грифона в переноске. Ночами не сплю, думаю, а если его не пустят? Что делать? Летим люфтами, в багаж без вариантов. А я эту животинку из Бучи несла на руках под обстрелами 10 км! Падала и опять шла, это был ад. У него после этого психика нарушилась. Он всего очень боится . На улицу выходит , на ходу все делает и бежит обратно в дом, кажется что сердечный приступ случится. Я прямо очень переживаю за него. Сорян , выговорилась
-
Здравствуйте ещё раз! Подскажите, пожалуйста, кто-то летит/летел в Канаду с Франкфурта? меня волнует вопрос того, где вы делали international health certificate? я нахожусь в Германии, в городе Ганновер, обзвонила все клиники и никто не смог мне помочь сделать это для котика для вылета. Может кто-то знает, есть возможность получить этот сертификат в аэропорту Франкфурта?