Pets to Canada
-
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем больше не расставаться с близкими и чтобы наши маленькие мордочки были здоровы и счастливы
-
Возможно вы рано бронируете, в Украине максимум за месяц кажется можно выкупать
-
Не паникуйте, в худшем случае выкупите на себя отдельно билет любой другой авиакомпании, это всё равно будет дешевле чем Карго
-
Поняла, тогда не вариант 🥺 Мы 16-го ехать хотим. Тогда поездом до Львова, потом на автобусе до Варшавы уже тогда. Но спасибо за идею 😘
-
Такое бывает, но странно, что они это так быстро сказали, нельзя исключать, что отшили. Просто из-за агрегатора, они имеют право отсылать при любых обращениях не критичных к посредникам. А для них это не критичный случай
-
Кстати есть ещё из Одессы и Запорожья на Пшемысль...там до Варшавы есть пересадка, точно удобнее, чем во Львове. И есть ещё поезда на Захонь, через Чоп
-
У Лота самая маленькая квота сейчас. Звоните к ним или идите в офис в аэропорту...мне кажется, что там до середины февраля уже мест для питомцев нет на этом рейсе
-
Нет, у некоторых квоты до десяти в салон, как минимум у вестджета и многих рейсах air transat
-
Вы с ними неправильно друг друга поняли, ну либо попали на новичка, есть способы это узнать заранее, но оператору нужно на это потратить время. А работают они за минималку, и бонусов не увидят, если будут обслуживать долго пассажиров. Чтобы было понятно о чём я, например стандарт для туркишей это 7 минут среднеарифметического времени для каждого пассажира.
-
Не правда...я как бывший сотрудник уже рассказывала как минимум три способа как это заранее узнать. Перезванивайте до тех пор пока не попадете на опытного оператора
-
А чем поезд лучше автобуса ?
-
На них очень редко есть билеты, если можете ехать через Пшемысль, то едьте
-
Комфортом и надежностью
-
Дело в том,что из Запорожья до Пшемысль , потом от Пшемысля с пересадками еще ехать до Варшавы. Я пытаюсь понять,чем поезд лучше.
-
Поняла. Спасибо
-
Ну как бы вы хотите пересечь половину планеты... три-четыре пересадки от дома до дома это нормально.
-
Юль, это понятно)) Я просто спрашиваю мнение и опыт) Опять же,без негатива) Для меня приоритет стоянка на границе 😅 Где меньше)
-
Ребята Я В ЗВОНКЕ air Canada)))))
-
Извиняюсь) Не отвлекаю)