Pets to Canada
-
Да и такие та сойдёт ахахх, я говорю как сойдёт если оторвутся где вы собаку искать будете они такие ну да это проблема ахах
-
Нас рейс задержали на 5 часов до этого собака была в клетке 3 часа где то ну чуть выводил . Полет 9 и 2 часа документы ) все было хорошо и малыши летели тоже
-
Вряд ли, они ж не будут бегать по салону что бы как-то создавать дискомфорт😀
-
Та я там конкретно обклеила клетку с адресом,электронной почтой,номерами телефонов,его фотографиями,именно из-за того,что они на легке могут его потерять,потому что штрих код приклеила на от*бись.
-
А что такое сплит?
-
А если у нас единый билет на четверых? При посадке при задаренном билете проблем не будет ?
-
В данном случае, подозреваю, разделение билетов, что бы три (на троих человек) так и оставались, как есть, а на одиного они выделили в отдельный счет/билет, тогда можно пробовать что-то делать
-
А кто летел через Германию? говорят титры нужно делать ща 3 месяца до вылета, это правда?
-
Еще не летели. Но собираемся. У нас паспорт ES, и прививка здесь сделана, титры ветеринар говорит не нужны. У нас получается чип, прививка, паспорт и справка за 48 часов будет…
-
Мы смотрели прям на укрзализныци
-
Это разделение билетов, чтобы можно было производить отдельно от остальных пассажиров манипуляции с ним. Тариф и правила сохраняются как правило
-
Есть правила по no-show, нужно убедиться, что это не наступит для остальных участников
-
Я правильно понимаю, мне нужно чтобы букинг поделил мне два рейса отдельно? Отдельно первый на нас четверых Берлин Амстердам, отдельно Амстердам Калгари на нас четверых? И тогда они смогут добавить? Или они тоже скажут, что куплены не у них, и могут не добавить? Я ж так понимаю, что если билеты отдельные, то в аэропорту мы забираем и снова перерегистрируем багаж на второй рейс?