Pets to Canada
-
Хочу подчеркнуть, что вполне может быть, что они на чекине начнут капризничать, но с выкупленой услугой и билетом врятли будут отказывать. Для этого и щапросите сплит, чтобы на всякий случай себя удалить, ну и хоть налоги вернуть с невозвтоатного билета. Нам конечно их на кофе в аэропорту разве что хватит, но как знать...
-
Есть. Но лучше не привлекать их внимание к этому. Добавить на вас питомца в этом состоянии они не смогут, у вас прям двойная сплошная...и рейс с кодшером и агрегатор.
-
Какая у вас хоть дата...дайте посмотрю, что там есть за вылеты...
-
04.02 из Берлина в Амстердам, но там все в порядке, а вот с Амстердама непонятно. Букинг мне пишет, что они в системе видят, что наши рейсы совершает westjet. Вчера оператор сказала что на рейсе осталось одно место.. и один кот уже зарегистрирован. Вот я думаю не наш ли это кот. Можно я вам в личку сброшу?
-
Можно в личку, но я все равно хочу чтобы сдесь осталась хоть часть...чтобы другие не повторяли ошибку. Рейс Берлин Амстердам, то вообще фигня, всегда, ВСЕГДА, ребята надо начинать с самого важного рейса. Т.к. есть прямой поезд Берлин Амстердам, идет часов пять...я им как раз ехала. А вот в Канаду нет альтернатив поезда или даже воды, по крайней мере без визы США.
-
Доброго дня. Будь ласка допоможіть порадою: приїхали у Варшаву з собакою таксою 11кг. Хочемо летіти в Канаду, в Торонто (але можливі інші місця). Їздили в аеропорт Шопена, там кажуть що нема білетів на собаку, тільки на 8ме лютого. Ніколи не літали, тим більше з собакою, як нам правильно купити ті квитки щоб було обов'язково з песиком.
-
Як варіанти, можна не з Варшави. З Німеччини Condor літає, з Парижу AirTransat, з Амстердаму WestJet.
-
Это не долго по меркам авиации и таи наверняка цена хорошая и если решитесь, то не медлите и покупайте сразу пока место для питомцев не увели.
-
Смотрите закреп обязательно перед покупкой билетов, я туда залила инструкцию.
-
Добрий день. Маю квитки з Амстердаму в Канаду, компанія :вест джет. Що мені потрібно шоб забрати з собою кота? Кіт має : зак. ПАСПОРТ МІЖНАРОДНОГО ЗРАЗКА, прививку від сказу (1.5 місяці вже) чіп. Дзвонив в компанію шоб спитати за кота, але вони протягом 1 год не підняли трубку 🙃
-
Добавлю, что не бойтесь добираться по Европе поездами... Пса с таким весом в салон может взять разве что вестджет, если у вас размер на вид не большой, иначе в отсек для животных в багажном. Ну или emotional support, но там надо потратиться и повозиться... закрепы об этом тоже есть
-
Для Амстердама больше ничего не нужно. Клинический осмотр перед выездом только поставьте в паспорт, ну или IATA сертификат, есть в закрепе
-
Ну и добавить в ваш билет, если ещё не сделали...звоните...час ожидания это нормально в Канаде первое января всего пара часов... Линии уже почти свободны