Pets to Canada
-
Если у вас кот или собака, то не надо, главное везти своего питомца, коммерческий ввоз запрещен
-
Прочитайте закрепы, покупать можно только напрямую у авиакомпании
-
ЩАС КАК ДАМ!!!! Никаких киви!!!!! Потеряете деньги
-
Фух ..я скоро электрошоком буду через экран бить((((
-
Многие авиакомпании не могут добавить спецуслуги в билеты которые были куплены не у них напрямую. Вестджет как раз тот случай. И они об этом пишут у себя на сайте... никаких кодшеров и агрегаторов!!!
-
Хорошо что вы спросили, меня аж в жар кинуло...
-
@ZebraPet , Юля, спасибо, я всё-таки прониклась вашим советом купить билеты на поезд до Пшемысль. Решила сегодня самолично съездить на ж/д вокзал, купила (можно конечно на сайте). Правда с Пшемысль до Варшавы они не продают, поэтому сейчас пытаюсь убедить польский сайт принять мою карточку😅. Кстати, для всех, кто будет ехать поездом, рекомендуется приезжать на ж/д вокзал за 1-.1.5 часа, потому что проверка всех пассажиров как на самолёт. На котика не нужно никаких билетов , квитанций , кроме его документов, переноски естественно . Юля, подскажите, переноска та , что в самолёт, бо этого я уже не уточнила?
-
Да, самолетная подойдёт, пеленок влаговпитывающих с собой возьмите, чтобы никто не переживал. Надеюсь документы для котика у вас в порядке.
-
Вчера прилетела семья из Болгарии в Торонто, через Вену… с кошкой и собакой (такса) в салоне самолета… рейс состоял из двух полетов София - Вена (австрийские авиалинии: места животным заказывал на сайте) и Вена - Торонто (AirCanada: места заказывал по телефону, начал звонить в 22:00 по Канадскому времени (Торонто), дозвонился через два с лишним часа… добавили животных без проблем)… в Софии заплатили 200 евро за двух животных за все два рейса сразу… за весь полет, никто и ничего за животных не спрашивал, ни паспорта, ни прививок, ничего… переноски не меряли, как будто это были просто чемоданы с вещами…. Всех с Новым годом!