Pets to Canada
-
Сейчас от Украины этого не требуют, и срок идет не от того как пришли титры, а от даты забора крови. И это не так работает, мол не буду сдавать, а то посадят на карантин. Вв не читали закрепы, иначе знали бы, что ранее невозможно было попасть в Европу без этого анализа в принципе
-
Мы ещё не вылетели, но взял Гулливер 7. Имейте в виду, что покупать надо только там, где могут быстро заменить, так как упаковка плохая и часто приходят с трещиной. Мне быстро заменили, но у некоторых проблемы были
-
Ребят, кто в последнее время дозванивался до Люфтганзы? Я им звоню по всем номерам, и канадским и европейским в часы их работы ..но нифига не обслуживают и на выбор меню не преводят... Есть другой путь?
-
Я читала, но переспрашиваю, чтоб наверняка Сейчас даже были случаи что и в Турцию не пустили без титров
-
Пробачте за трохи занудство - code share це не коли в одному квитку декілька рейсів і якісь з них - іншою авіакомпанією, а коли різні авіакомпанії, кожна під свої кодом, продають квитки на один і той самий фізичний літак.
-
Да и в таком случае они делят часть обязанностей. Но есть ещё взаимодействие интерлайн...там просто попа, никто ни за что не отвечает, каждый сам за себя.
-
Добрый день. Мы из Чехии летим в Канаду. Сдали титры на антитела против бешенства. Надо ли ждать сейчас 3 месяца?
-
Можно попросить прислать, пожалуйста, как выглядят европаспорта🙏
-
Так же слышала такое про Грузию
-
Из чата. Тот что снизу
-
Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, подойдет ли такая переноска для чихуахуа на борт самолета ?
-
Есть и такая но по размерам больше, здесь 48\32/31
-
поищите, пожалуйста, по поиску чата и в медиа. Про переноски тут много информации. и модели
-
+ закрепы
-
Ни одна из них не годится в салон
-
Я летела с чихуахуа , вот сумка Параметры не смотрят , им важно что б вес не превышало Ваша сумка должна закрываться со всех сторон , и что б собачка стоя помещалась в неё
-
Подскажите пожалуйста, должна ли Люфтганза прислать подтверждение регистрации животного на рейс на почту? Уже дважды звонила, бронь подтверждают, письма нет🤷♀️
-
Мне они не присылали , тоже переживала но все хорошо . Но у меня был билет сразу оплачен ( единственное попросили подтверждение оплаты )
-
Кошачий билет у меня не оплачен, сказали в аэропорту перед регистрацией, раньше нельзя.
16 Jan 2023, 06:08
72021/175467
about 2 hours ago