Pets to Canada
-
Я летела с чихуахуа , вот сумка Параметры не смотрят , им важно что б вес не превышало Ваша сумка должна закрываться со всех сторон , и что б собачка стоя помещалась в неё
-
Подскажите пожалуйста, должна ли Люфтганза прислать подтверждение регистрации животного на рейс на почту? Уже дважды звонила, бронь подтверждают, письма нет🤷♀️
-
Мне они не присылали , тоже переживала но все хорошо . Но у меня был билет сразу оплачен ( единственное попросили подтверждение оплаты )
-
Кошачий билет у меня не оплачен, сказали в аэропорту перед регистрацией, раньше нельзя.
-
Всім привіт! Можливо комусь буде корисно: у мене квитки Turkish Airlines і вони запевняли мене, що не присилають підтвердження на тварину, але щойно на пошту прийшло підтвердження на тварину на обидва відрізки. Можливо, з цього року у них тепер є функція письмового підтвердження бронювання на тваринку ❤️ Запитуйте у операторів.
-
У туркишей правда нет возможности присылать отдельно бронь на питомцев... может новое конечно что-то. Но смущает что они не указывают тип услуги...ин холд или петс
-
Спасибо Вам большое))))) просто понатуралистичней переносок, исходя с информации на разных сайтах. А теперь понимаю чтовпринцыпе и сумка просто подойдет.
-
Так, не вказано тут у листі, але я телефонувала кілька разів після покупки білетів і перепитувала статус броні на собаку, що буде летіти в кабіні - і відповідали, що in cabin та confirmed. А це прислали, мабуть, щоб я більше не дзвонила 🤣
-
Сумка должна иметь 3 стенки с доступом воздуха (сеточка)
-
Ну с этим вопрос, у нас одна сеточка с доступом для воздуха. Я надеюсь проблем не будет( но по месту ей достаточно крутится сидеть , лежать.
-
Подскажите пожалуйста высоту сумочки, по правилам вроде как 23 см. должна быть...
-
Извините, какой авиакомпанией Вы летели?спасибо
-
Добрый день У кого-то есть опыт перевозки рептилий? Чипированные, не в cites
-
Lufthansa, Turkish air Canadian air ( у меня 3 перелёта было , везде были разные параметры сумки были не в 1 не меряли их , везде взвешивали
-
Только ту что вы показывали свою , она не подойдёт Так как она должна закрываться со всех сторон ( я так понимаю ваша не закрывается с 1 стороны )
-
Можно Вам в личку написать?
-
Ну главное что бронь не слетела. Это лучшее доказательство
-
В закрепе номер 30 это обсуждали
-
Кто-то писал про этот сертификат но для паука
-
Ребят, у меня ощущение, что я кому-то забыла отписаться из лички. Если я вам не ответила или вы ранее запрашивали, но уже решили вопрос, то не стесняйся написать ещё раз. В любое время, у меня беззвук, отвечу по возможности. Сейчас у меня пять утра, скорее всего пойду посплю, но отвечу всем кто ещё не получил ответ
16 Jan 2023, 06:08
72037/174369
about an hour ago