Pets to Canada
-
Попросите у частного врача IATA ещё для перелёта
-
У меня за два 500 грн, плюс через банк 150 включая комисии
-
А вы прививку в Литве делали? Животное у вас там зарегистривовано?
-
Нет, в Украине
-
да IATA и International Rabish Certificate сделаем видела, советовали в закрепах группы . Это я помню . А вот думала что ф1 просто где-то в поезде меняют при выезде из Украины 🤣🤣😅
-
Надо зарегистрировать в Литве, и не пойму титры обязательно в любом случае или нет. Пишут по-разному
-
Ну, по идеи наша таможня должна и за 5 копеек, но, увы
-
А какие у вас основания? Понимаете, если вы хотя бы зарегистрировали животное, то через 6 месяцев могли бы настаивать просто поменять, а теперь как повезёт, могут попросить повторно прививку сделать или титры
-
Скажите пожалуйста , а Вы заранее звонили туда договаривались о встрече или просто подъезжали без договорённости ?
-
Не, там звонить только, там такая барышня, себе на уме
-
Это вет врач с Жулян, но кто-то писал, что брали у врача, который был в Борисполе
-
Может кто в группе подскажет контакты где в Киеве делали международный сертификат и ЕС ? Заранее благодарю ❤️
-
Так и я о том же, никто ж особо ничего не знал, они вроде как по всей Европе меняли бесплатно до середины лета, а сейчас - вот что запросят, то и будет
-
С вакциной Биофел кто-то уже прилетал в Канаду? Не будет проблем, если поставлена эта вакцина?
-
Добрий день! Може хтось з вас, або ваші знайомі летітимуть 14.01 з Бухаресту о 6:40 у Вену, звідти Торонто і Вінніпег, відпишіть в приватні повідомлення 🙏🏼 Летітиме моя мама, хотілось би знайти їй компанію, не важливо кого саме, просто аби вона не була сама. Вперше летітиме самостійно, дуже дякую, гарного всім дня!)
-
Можно без титров из Турции, но если пересадка в Европе, то только в транзитной зоне можно быть, без новой регистрации и без выхода в город
-
Бертте просто паспот, в который вносите клинический осмотр, ну или иата сертификат, есть в закрепе
-
Ці сертифікати для всіх, хто перетинає кордон України