Pets to Canada
-
Так и я о том же, никто ж особо ничего не знал, они вроде как по всей Европе меняли бесплатно до середины лета, а сейчас - вот что запросят, то и будет
-
С вакциной Биофел кто-то уже прилетал в Канаду? Не будет проблем, если поставлена эта вакцина?
-
Добрий день! Може хтось з вас, або ваші знайомі летітимуть 14.01 з Бухаресту о 6:40 у Вену, звідти Торонто і Вінніпег, відпишіть в приватні повідомлення 🙏🏼 Летітиме моя мама, хотілось би знайти їй компанію, не важливо кого саме, просто аби вона не була сама. Вперше летітиме самостійно, дуже дякую, гарного всім дня!)
-
Можно без титров из Турции, но если пересадка в Европе, то только в транзитной зоне можно быть, без новой регистрации и без выхода в город
-
Бертте просто паспот, в который вносите клинический осмотр, ну или иата сертификат, есть в закрепе
-
Ці сертифікати для всіх, хто перетинає кордон України
-
Пустят
-
Тогда вестджет, только они не указывают жесткий весовой концепт для салона
-
Блин как я ненавижу искренне все эти статьи от тех кто не прошел этот путь. Ваша цель ведь не просто пересечь границу и в аэропорту остаться? Как вы будете регистрировать питомца по месту...получать разрешение на него при аренде...? А тут это не 200 грн стоит.
-
Нет, на них не дают, главное внести в декларацию
-
У меня стойкое ощущение, что вы не знакомы хорошо с закрепами...там разные темы затронуты и они вам могут сэкономить много денег.
-
Вы написали, что уже оплатили место, почему спрашиваете про билет в Торонто? Я немного запуталась
-
Я хочу предостеречь всех не вестись на заманчивые статьи, где рассказывают, что можно пересесь полмира без чипа...так делать не нужно.
-
Интересная ситуация. Давайте проясним. Все три перелета, куплены у кондора и выполняются кондором? Или у вас есть рейс Вестджета и вы купили на него билеты у другой авиакомпании? Если так, то это ошибка. Вестджет не может вносить питомцев на рейсы кодшер. И ещё момент. У кондора можно оплатить онлайн питомца и с оператором. Настоятельно рекомендую это сделать.