Pets to Canada
-
Нет, на них не дают, главное внести в декларацию
-
У меня стойкое ощущение, что вы не знакомы хорошо с закрепами...там разные темы затронуты и они вам могут сэкономить много денег.
-
Вы написали, что уже оплатили место, почему спрашиваете про билет в Торонто? Я немного запуталась
-
Я хочу предостеречь всех не вестись на заманчивые статьи, где рассказывают, что можно пересесь полмира без чипа...так делать не нужно.
-
Интересная ситуация. Давайте проясним. Все три перелета, куплены у кондора и выполняются кондором? Или у вас есть рейс Вестджета и вы купили на него билеты у другой авиакомпании? Если так, то это ошибка. Вестджет не может вносить питомцев на рейсы кодшер. И ещё момент. У кондора можно оплатить онлайн питомца и с оператором. Настоятельно рекомендую это сделать.
-
И ещё один момент, если сутки не прошли, то лучше вернуть такие билеты с кодшером вестджет
-
Подскажите, пожалуйста, карантин после прививки в Канаде также 21 день или 30? Мы сегодня поставили, думаю, на какое число искать билеты
-
Справедливости ради они все пишут на сайте. Поэтому они не проблемные. Я каждый день почти общаюсь с людьми, которые купили билеты не изучая информацию, не читая закрепы, не заходя на сайты авиакомпаний, которые выполняют рейсы.... Не могу понять как это массовое явление объяснить.
-
Аналогично и мне сказали и я прислушалась. Если что авилинии имеют право вас забанить на будущее при нарушении правил. Поэтому берите вкусности для утешения, гдадьте...но желательно не доставать из переноски. Вы никогда не угадаете что придет в голову животному в такой ситуации...
-
Через оператора или через кассу...у лота есть возможность добавить и так и так.
-
Кстати об этом, вчера провела много времени на сайте и с оператором, сейчас базовый премиум выходит дешевле чем эконом. 746 канадских...
-
Экстрим дело добровольное
-
Привіт усім! Підкажіть, будь ласка, це тільки з вестджет проблеми, якщо состиковочні рейси різних компаній, чи в усіх інших компаніях така сама ситуація - потріб но кожний квиток окремо викупати? і чи правильно я розумію, що це означає, при кожному перельоті забирати багаж, улюбленця і проходити реєстрацію спочатку?
-
Вас не смущает квота? Пока вы думаете места уходят. Лот может брать двух питомцев в салон. А air Canada 10
-
Зачем дублируете вопрос, мы иногда спим, но отвечаем. Я так и не могу понять купили вы билеты с собакой или нет?
-
Понимаете если ваш предыдущий вылет задержат, то вы рискуете ходить и переделывать билеты... если вы не опытный путешественник и без английского, то лучше поскучаете в аэропорту, чем будете в ужасе.