Pets to Canada
-
Тааак...это прямо будет революция если в самом деле они это могут. А подтверждение пришли со статусом confirmed?
-
Там же где и багаж, по крайней мере так было в Калгари
-
Зелёный- международный, белый талмуд - для ЕС
-
Официально они стоят 70 грн+ комиссии банка, где-то 150 выходит, и 500 грн "на месте"
-
Они обязаны были перенести вакцину от бешенства в новый паспорт, если чип был имплантировар до неё.
-
По правилам да, но если ситуация срочная, то не бросайте их, везите через Румынию
-
Они ОБЯЗАНЫ на правах контролирующего органа были перенести все критические данные сделанные после чипа... Как меня бесят эти госветы, для которых так трудно сделать свою работу, а людям лететь через полмира в сомнениях.
-
Так это и есть тот самый международный, который на границе должны были менять на ф1... Называется CHED я его в закреп даже добавляла, номер 19...а они сейчас международным называют просто перевод ф1???? Мдааааа....
-
Попробуйте, но вообще это работа госвета...
-
Я так поняла, что они выдавали только зелёный до этого, пока Польша не заартачилась
-
))))) не....они должны были именно ched давать в обмен на ф1. Я вообще не видела раньше, чтобы они тупо переводили ф1...так сразу бы его изначально делали на двух языках...жесть конечно.
-
А фиг его знает, я ж их никогда не видела, белый выдавали лично для Польши с приветом. То есть до этого делали хрень, брали деньги, а когда пара человек возмутились, то стали работать по-нормальному
-
Мої 6-ро вивезені у ЄС у березні, без вакцин і т.д. Просто постійно бачу пости у ФБ про тварин, яких викинули на вулицю ті, хто поїхали за кордон. Серце болить. І думаю яку ведмежа послугу зробили для українських тварин ветеринарні служби країн ЄС, не пропускаючи їх без... Люди зробили б усе необхідне на території ЄС. Все-таки багато хто кидає тварин через відсутність документів. Про любов і відповідальність промовчу.
-
Сразу скажу, что я тут не ради того, чтобы расстраивать людей, я хочу помочь избежать ошибок и чтобы животных не бросали. Поэтому я хочу обратить внимание, что то, что они называют словом registered не означает, что вам подтвердили провоз, это означает (в пкреводе с операторского на русский), что они подали заявку. Я вовсе не хочу развить у вас паранойю, но это не выглядит как подтверждение регистрации в том смысле как она должна быть.
-
Я уже боюсь делать прогнозы....в теории если ваш питомец, гражданин ЕС, провел немного времени в Украине, то они должны быть довольны титрами и паспортом. Но я уже не уверена. Это всё касалось Польши. Остальным грантцам не до этого...пропустят и с титрами спокойно
-
Так війна вже 10 місяців. Ви думаєте всі, кто приїхав в березні і якимось чином не отримали щеплення і чіп на кордоні їх зробили? Ні, вже мали запити
-
Было бы хорошо, если бы в Украине была обратная связь с теми, кто людей держит в такой бюрократической анархии .. буквально пофиксить пару пунктов для государства вышло бы почти бесплатно, но никому нет дела там... Нахрена вообще по сути эта форма ф1...это же тупо архаизм. Клинический осмотр её заменяет полностью.