Pets to Canada
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов.
-
Распространите пожалуйста, кому не жалко. Я получаю огромное колличество сообщений в личку, когда уже исправить ничего нельзя илм это очень дорого.
-
-
Я почему спрашиваю: есть одна компания, которая перевозит животных карго. И есть моменты, которые меня смутили и очень, честно говоря. И вот что я имею ввиду: «Титры на ввоз в Америку не нужны, cdc мы получаем в своем управлении, так как у нас контракт и делается это около трех часов. Украинский паспорт не подойдет, выписывается европаспорт»- лучше лишний раз, как говорится, переспросить, чем влезть в одно место
-
я бы поискала тут по поиску чата компании, которых рекомендовали уже "жители этого чата" проверенные и испробованные. Обратиться к ним и посмотреть, что говорит они. Сравнить
-
Всех вместе в одном звонке. Оплата за питомцев всё равно сразу в аэропорту. Но вам нужно подобрать такой перелёт где будут места для двух питомцев...у них очень маленькая квота
-
Я говорила о животных из салона и о Калгари.... могут быть отличия
-
Це повна безвідповідальність, і це жахливо, не треба виправдовуватись грошима і дітьми
-
Домашній улюбленець вимагає грошей, звичайно
-
поиск по чату, точно летели.