Pets to Canada
-
Все верно.
-
Какая бусинка)))
-
Очень здорово вышло! Спасибо, я как раз собираю образцы, чтобы тоже сделать.
-
Не, сейчас она подросла , мы думаем уже ей около 4-5 месяцев
-
Вот такая кроха была)
-
Сейчас вот вымотала ))
-
Благодарю!!! Уже скачиваю програмку)))🙏
-
Только на прямую нужно покупать
-
Добрый день всем! А кто то возвращался с котом уже из Канады в Украину? Что для этого нужно? Делаем очередную прививку от бешенства, титры делали в мае, в инете пишется что если своевременно делать след вакцинацию- титры бессрочные, переделывать их не нужно. Канада их и не делает, возят кровь в США и это стоит хороших денег к тому же. Назад думаем через Варшаву, спросят ли их тоже вопрос. И также наверно нужно брать за 48 ч справку у ветврача о состоянии кота, и может еще какие то докты? Спасибо кто ответит!
-
Все так же как въехать в Канаду плюс титры . Титры у вас есть
-
Ой, а напишите в чат стоимость титров в Канаде 😄 Для тех, кто большой противник сделать, это за 3000 грн в Украине. Насколько я знаю, то процедура та же самая, как туда. Только, если в ЕС ехать нужны титры. Главное, чтобы вы вовремя делали вакцинацию и они актуальны будут
-
Еще не знаю, сегодня делаем прививку то спрошу, по плану у нас 19 февраля от бешенства- делаем сегодня, пораньше, чтобы титры действительны были. Напишите мне под вечер- я могу забыть)
-
Благодарю! Я так поняла, самая главная прививка это бешенство, не хочется лишних колоть. Плюс обработка блохи глисты, но на всяк случай в клинике спрошу если знают. Чип есть