Pets to Canada
-
это вы ещё анализы не сдавали))
-
Ой та мы уже столько всего сдали и сделали, что золотая киця получилась😅 Теперь важно всё сделать правильно чтоб эту золотую кицю без проблем вывезти)
-
Ой, как только люди не вписывали, из-за таких врачей 🙃
-
Спасибо! Вы меня успокоили! Сложно было спорить с врачом, от которого на весь кабинет последствиями отмечания НГ несёт😅
-
Доброго дня! Може єсть в когось повний список дій щоб отримати всі дозволи на перевезення канадського котика до України, назад будемо повертатися через ЄС. У нас на нього немає жодних документів і привививок, йому десь 16 тижнів.
-
Всем привет) сегодня провозили собаку из Украины в Польшу , если что спросили только про чип )
-
Добрый день! Скажите, пожалуйста, был ли у кого то опыт перевозки упаковки корма 2кг? Или можно с собой только чуть чуть на первые дни? Не нашла информацию по этому поводу
-
Вы в багаж можете взять без проблем. Мы и сухой брали и влажный около 10 патчей, без проблем все привезли и первое время не переживали за хвостиков)
-
И в ручной у нас было немного сухого и влажного несколько пакетиков
-
На офіційному сайті ніби написано, що pet food не можна ввозити, крім з США
-
Але якщо пропускають, то це добре)
-
Спасибо, тогда возьму
-
Добрый день. Возможно кто-то оформлял документы на животного в Берлине?
-
Здравствуйте! Я оформляла
-
Можно я перейду в личные сообщения?
-
Девочки, если с Украины выезжаю 10 января, то Ф1 нужно брать 5 или 6 января? Спасибо🤗. Меня смутило "ф1 повинен бути виданий не пізніше 5 днів до дати виїзду" . Хотя гос.вет мне сказал можно приходить 9 января🤷
-
Ф1 действительна 5 дней, если поменяли на международные сертификаты, то у вас будет 72 часа на пересечение границы. Это то, что мне озвучивали
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Добрый вечер всем! Прошу помощи, если есть возможность ее оказать🙏🏼 Едем с кроликом в Эдмонтон, для него нужен карантин по приезду. До приезда должен прийти инспектор в квартиру и проверить условия(отдельную комнату, которая закрывается на ключ/замочек) и только после этого она выдаст разрешение на ввоз. У кого то есть контакт человека, который сдаст квартиру на месяц-два с животным, и что бы показал ее инспектору до нашего приезда😭😭 Так как до получения разрешения уже нужно указать адрес, где будет проходить карантин кролик. В любом случае благодарю за внимание🙏🏼
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто нибудь летел с собачкой в салоне air portugal??? Как там все происходит? Может нюансы какие нибудь есть???
16 Jan 2023, 06:08
72469/174440
42 minutes ago