Pets to Canada
-
Але якщо пропускають, то це добре)
-
Здравствуйте! Я оформляла
-
Ф1 действительна 5 дней, если поменяли на международные сертификаты, то у вас будет 72 часа на пересечение границы. Это то, что мне озвучивали
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Добрый вечер всем! Прошу помощи, если есть возможность ее оказать🙏🏼 Едем с кроликом в Эдмонтон, для него нужен карантин по приезду. До приезда должен прийти инспектор в квартиру и проверить условия(отдельную комнату, которая закрывается на ключ/замочек) и только после этого она выдаст разрешение на ввоз. У кого то есть контакт человека, который сдаст квартиру на месяц-два с животным, и что бы показал ее инспектору до нашего приезда😭😭 Так как до получения разрешения уже нужно указать адрес, где будет проходить карантин кролик. В любом случае благодарю за внимание🙏🏼
-
Какая красавица 🥰
-
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что если кот зарегистрирован в ес и получен паспорт, вопрос с титрами для Канады можно не поднимать? Просто ждем 21 день и летим.
-
Добрый вечер, голова кругом уже.Кто то может подскажет,на сайте написано,что в зимний период не берут собак.А мы купили билеты,за собаку оплатили только до Торонто,буду звонить в Air Canada,чтобы посадили и из Торонто-Эдмонтон
-
Спасибо
-
Air Canada