Pets to Canada
-
Да конечно буду звонить,а то как то тревожно мне
-
Не проблема
-
А у нас как раз на это судно билеты
-
Закрееееп... пожаааааалуйста😢😢😢
-
Тоже пока тихо(
-
Не нужно, особенно хорошо если он начинается с 9, иначе в штаты со своим сканером
-
Просто проблема в том, что нужно будет инспектору кому то показать кв Или можем снять сейчас квартиру и просто так платить за январь…за пустую квартиру, в которой никого нет Так как планируем в феврале приехать
-
Фейсбук....не арендовать же ему комнату...хотя наверняка кто-то заработать хочет
-
Написала в группах уже В одной вообще отклонили(
-
Звучит разумно
-
Так что если в ближайшее время не найдём помощи, то придётся снимать …
-
Я сама почитаю в очередной раз, разумеется Но все же спрошу, несмотря на то, что у кроли будет нужная вакцина от миксоматоза, которая котируется в Канаде, то ей все равно нужен карантин ?
-
Ребята, изучайте информацию заранее, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после заонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Дивлюся, така велика клетка для собаки. Чула, що має бути така, щоб собака могла стояти и обертатися. А в зоомагазинах стверджують, що можна вибирати за вагою тварини. Просто не уявляю, як таку велику таскасти по автобусах і поїздах. ((
-
Это теперь будет поститься мною ежедневно. Без закрепа, просто как добрый вечер.
-
Это не проблема Я почитаю ещё сама Благодарю🙏🏼