Pets to Canada
-
Я бы брала 7-ку. Нам 7-ой размер очень мал.
-
Так завтра зроблю повернення у магазин
-
Przenośny transporter dla kotów, oddychający i składany transporter dla psów z wyjmowaną matą i oddychającą siatką na ramię dla kotków (43,5 x 25 x 28 cm) www.amazon.pl/dp/B09R4GJ8X9/ref=cm_sw_r_apan_i_RCJDF1XJCKNSVN9BXZZB
-
Посмотрите видео об этой модели, на ютубе, как там собаки разных пород помещаются, отзывы.
-
www.westjet.com/en-ca/pets
-
Друзі,як вважаєте, можна з такою переноскою?
-
Доброго вечора. Я розумію, що не по темі, але цікавить таке питання: які потрібні документи собаці, щоб заїхати з нею з України в Польщу? Буду дуже вдячна🙏
-
В закреплённых есть полный перечень ❤️
-
До речі не подумала про це. Оплатила вже розмір 6 треба зробити повернення і купити більшу
-
7 и по габаритам везде проходит и вашей детке будет удобнее.
-
Уже были в чате те, кто летал с такой переноской))
-
Тут просто раніше писали, що можна і більше, але не пам’ятаю на скільки см
-
О, дякую! Шось не натрапила... Будемо брати 😁
-
те що писали +-5 см, але я б не ризикувала ( особисто я), писали також, що бігали по аеропорту купляли переноску яка по стандартам.
-
У нас песик важить до 6кг, але йому такі параметри затісні.
-
Ще й перевіряють чи зручно тваринці
-
Але виходить що не зручно зовсім
-
В Вашем случае, возьмите комфортную для животного. Только чтобы, очень хорошо гнулся каркас. (Поставить под кресло впереди сидящего) И возьмите не дорогую, подходящую +/- 5см под параметры авиа. Чтобы, вдруг что, поменять на нужную им.
-
У нас ограничения в авиа по ширине. А все переноски, которые подходят по длине и высоте, по ширине больше нужных стандартов авиакомпании. Думали на крайний случай взять тоже скудо7, но нашему она по длине и высоте мала. И учитывайте, что на сайтах указаны внешние размеры. Пришлось потратиться и взять побольше.
-
розумію, сама в пошуках що робити...
16 Jan 2023, 06:08
72619/175477
36 minutes ago