Pets to Canada
-
я смотрю Air Canada, там размеры, вес не указан
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а обработка от паразитов , та что за 48 часов делается, сколько по времени действует ? Есть ли у этой процедуры временные рамки? Планируем перед Канадой, после приезда в ЕС на пару дней остановиться.
-
Если не значительно больше, то проблем не будет. Под те параметры, только котят перевозить, нам даже оператор это сказала 😅 у нас один котик 6кг, он под их параметры даже не залез бы 🙈 Если отлично гнется каркас, пропустят без проблем.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Здравствуйте , подскажите , кто летел с котами или мелкими собаками в салоне ? Сильно ли критично , если кот с переноской не ровно 8 кг , а 8.200 где то ? Или на 100-200 грамм могут закрыть глаза ?
-
Я где-то читала, уже запуталась где, что можно уточнить у авиакомпании высоту под сиденьем, если конечно оператор об этом расскажет, от этого и плюс рекомендации - отталкиваться.
-
Мы летели КЛМ и Эир Канада. У вторых меньше места под сиденьем, мы чуток прижали нашу переноску. И вошла без проблем
-
мы пытаемся дозвонится в Air Canada как раз сейчас, пока не можем. Если скажуть что+-, будем писать на почту чтоб письменно подтвердили
-
8,9 один наш кот вышел с переноской. Нам улыбнулись и пропустили.
-
У нас собака с переноской весит 7.200 примерно, но переноска больше нормы на 10см в длине и на 5см в ширине… если взять меньше, ему тесно ибо собака в длину почти 50см, а требуют 41 (WestJet)
-
Я лично советую с операторами не мусолить эту тему. По нашему опыту 😂 Мы до них дозвонились спустя час. Начали бронь. Девочка спросила параметры переносок. Мы начали истошно мерять наши переноски, конечно они были больше их размеров. Она в итоге ушла советоваться с "более знающей" и это ещё час был. Уточняла трижды высоту, можно ли перевернуть и т.д В итоге, спустя доооолгое уточнение, просто сказала, пригнете их и все будет окей. Зачем этот цирк был, я не понимаю)
-
Для них главное высота. Если норма 25, а вы взяли 50, могут спросить. (Размеры образно)
-
на стойке регистрации для переноски нет такой мерки как для ручной клажи? вот это меня пугает
-
Переноски не меряют, на регистрации могут взвесить, на той дорожке, где забирают багаж.
-
В высоте переноска превышает 5см нормы, но она гнётся
-
Люди может и был этот вопрос уже тут не один раз прошу подскажите пожалуйста, а то я реально начинаю нервничать по этому поводу 😅Летим с собакой через Польшу -Германию . Если будет ф1 но, раньше 90 дней ( Врач в гос.клинике согласился сделать раньше этого срока ) не будет ли вопросов на границе?
-
На регистрации нет, там есть дальше она. Кто с ручной идёт, могут попросить померять. У нас переноска на колесах и как рюкзак, в высоту 50 с лишним, шли к ним очень медленно 😅, в итоге нас поторопили и только попросили сфотографировать нашего жирдяйчика 🙈
-
Тогда расслабьтесь 😌❤️
-
Подскажите пожалуйста вы откуда летели?
-
Вам бы ещё ф1 поменять на английский язык (на границе или таможенной службе). На сроки 90 дней, вообще никто не смотрит. Если проедете Польшу, и у Вас на руках будет ф1 на украинском языке, считайте, что это теперь Ваш сувенир из Украины. Она больше никому не будет нужна.🙈
16 Jan 2023, 06:08
72642/174221
about an hour ago