Pets to Canada
-
Да. Где-то в чате кидали список где ее могут выдать в Киеве. Буквально вчера или позавчера
-
Нашла. На добружской точно не выдают ф1
-
Если я буду ехать в поезде мне обменяют эту ф1? Или это только если на автобусе пересекаешь границу . Заранее извиняюсь за «глупые» вопросы . Лучше покажусь тут глупой , чем собаку ссадят с рейса на границе 😅
-
Чтобы не «ссадили»😂 чисто мой совет у своего вета сделать iat сертификат) если не получится вдруг обменять ф1, это будет хорошая подстраховка. Ее может подписать и частный вет
-
Да IAT сделали
-
Тогда получается не обязательно в своём городе на таможне делать международный и ЕС ? Можно и где-то там сделать на границе ? Вопрос где как это выглядит на практике пожалуйста напишите .
-
Мы ехали без ф1 в июле. Но тут писали об этом. Напишите свой город в поиске, может найдете
-
Доброго вечора! Чи може хтось допомогти зареєструвати кота на авіарейс. Моя проблема, нажаль я не знаю англійської мови.
-
Насколько я знаю, что если ехать поездом, обменять нет возможности ф1. Так как ветеринара нет нашего. А Польша уже ничего не сделает. Если Вы переживаете, посмотрите у себя в городе Таможенную службу. Я просто вместо нее, иат показала и взяли без проблем.
-
Напишите @ZebraPet
-
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, надо ли собаке покупать билет на поезд? Возьмут ли собаку в поезд? У меня цвергшнауцер ( будет в клетке) Поезд Киев- Варшава
-
Добрий вечір, може хтось скинути ссилку на переноску для кота
-
Яка підходить для Вест джет
-
Чи вона може бути більше на 2-3 см?
-
Добрый вечер,подскажите делали прививку от бешенства собаке 20.02.2022, титры есть дата выдачи результата 26.10.2022.Летим в Канаду 14.01, подскажите могу ли я сделать вторую прививку от бешенства сейчас либо лучше уже сделать в феврале до 20.02?
-
Интересно и мне. И сколько стоит прививка от бешенства в Канаде ? Может кто-то уже делал )
-
Так же хотелось бы услышать, есть ли в группе случае,что маленькую собачку или котика не пустили в самолёт из-за неправильной сумки-переноски?! 🫶 ( желательно собственный опыт)
-
Сейчас точно нет. После прививки должен пройти 21 день карантина
-
Когда летели мы, у нас ни переноску не проверяли, ни документы. Всем было все равно
-
Я видела фотки тут в группе многие там где болты скрепляют тоже стяжками…
16 Jan 2023, 06:08
72718/174800
7 minutes ago