Pets to Canada
-
В салон лише м'яка, в багаж пластикова з металевими дверцятами
-
От такі болти для переноски
-
А через скільки часу робити другу прививку від сказу після отримання титрів на руки ?
-
-
Они обязаны указать размеры под сидением... вдруг вы потом в суд подадите.
-
Есть новые интересные детали по WestJet. ATTENTION ❗️❗️❗️❗️❗️ Мы уже знаем про их стандартную квоту 10 питомцев в салон (in cabin, PETC) и 3 в багаж (in hold, AVIH) Так вот по багажу, оказывается вы можете посадить двух котиков в одну переноску, если они живут вместе и им комфортно, ну и не превышают по весу. А ещё меня твёрдо уверили, что можно добавить на одно человека хоть весь отсек холда. Т.е. в таком случае если вы летите одним пассажиром, то можно зарегать сразу два или три места для питомцев в багаже. Пока что ни одного случая когда бы я лично крепила на одного человека два места в холде не было. Но возможно это будет или был ваш случай, дайте знать.
-
Я видела этот круиз...но он был через США... Если вы встречали без него, то киньте ссылочку пожалуйста, очень надо.
-
Я сейчас найду и КАААК ДАМ!!!!! буду ДВАЖДЫ в день постить тут в группе ту картинку!!! Я договорилась с админами других больших группи чтобы я поразмещала у них. Админы группы пэтс ту поланд, даже в свой закреп добавили с моим описанием ту картинку. Калгарийци пообещали статью на одном из своих ресурсов повесить..надо кстати сегодня им её передать... Распространяйте как можете!!!!
-
Ладно, убедила...теперь и она в закрепе)))
-
www.lot.com/ca/en/help-center/contact/lot-offices +48225777755
-
Не обязательно, можно со своим сканером ездить. Например на сайтах США так и сказано, чтт если чип начинается не с 9 то приезжайте со своим сканером. На АлиЭкспресс есть
-
Не будет. Наши любая бумажка в рабость, а поляки не требуют всё ещё карантина по титрам.