Pets to Canada
-
Если он у вас проходит по весу в салон, то лучше берите в салон, размеры реально не имеют значения у северноамериканских компаний.
-
У меня были вот такие размеры переноски, Вест Джет вообще ничего не смутило
-
Он от пола до макушки 47см где-то, будет норм, как думаете?
-
Ну и по длине 59см..
-
Ну, я вам советую зайти в магазин и примерить переноски, если он там комфортно вмещается, то всё отлично. А сколько по весу?
-
Вот где-то 8кг
-
Ну, он же там всё время стоять не будет, по весу переноску можно полегче посмотреть, но, так не вижу проблем
-
А внутрь никто не заглядывает?😂
-
Главное, что бы животному было комфортно, то есть он явно на чекине будет лежать, а потом возможно разрешат на поводке по аэропорту вести, а в сумку только перед посадкой в самолёт. Имейте ввиду, для любой породы могут требовать одевать намордник, это что бы вы были готовы.
-
даже на мини той терьера?
-
Девочки писали, что в Польше оштрафовали даже, за отсутствие намордника на платформе вокзала. И у кого-то требовали одеть намордник на "мелочь"), хотя таких размеров в природе не существует. Это я вас предупреждаю, что б у вас был какой-то, хоть тряпичный, там же уже не сильно поспоришь
-
Спасибо. Значит буду покупать. Кстати, в Германии есть намордники на таких маленьких)))
-
В переноске намордник не нужен, только если на поводке.
-
Я вас не призываю купить его из супер кожи, просто возьмите самый доступный по цене.
-
не, зачем из кожи. Тут продаются мягкие, тканевые намордники
-
На мопса наприклад намордник це смішно)
-
Блин, обидно. Нас во всех бедах 🥺
-
Там был не мопс, но вот так, оштрафовали и досвиданья.
-
Ну, это ж только у нас не принято прививки делать. У меня даже в Канаде украинцы удивляются, как это я кота привезла. Молча, у меня всегда на него был паспорт, чип и прививки ежегодные. Да, паспорт оказался старого образца, но, был же.
-
Я если честно,всегда думала,что надо и это отслеживается. Поэтому, по правилам всё делала 😅 Только чип не делала, жалко мне было. До сих пор чувство,что ей больно и там заражение какое-то начнется под кожей от инородного 🙈🙈😂😂