Pets to Canada
-
Якщо від дати вакцини рахувати
-
Это не факт..
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как купить билет с указанием, что везу кота? Авиакомпания west jet. Не могу найти где указать пункт животное Заранее спасибо)
-
Уверена, им тоже надо звонить на линию и бронировать параллельно билет. Вы не звонили туда? В ЛОт например нет вообще возможности указать «везу кота»
-
Вы звоните в компанию , спрашиваете на такой то рейс есть ли место для кота. Потом покупаете билет...потом снова звоните и резервируете место для животного
-
Добрый день Бухаресте нужно с животным перед вылетом идти к ветеринару именно в аэропорту ?
-
ні. квитки без кота коштували на 1300 дешевше. це не окремо за кота) вже наче розібрались. кіт має обійтись біля 120$
-
Добрый день !Подскпжите где в Бухаресте нужно зато сертификат о здоровье? Если он вообще нужен ,или достаточно отметки в паспорте ?
-
Вроде бы нет. Тут про вылет из Бухареста писали , что вообще документы и не смотрели
-
Я планирую тоже вылет из Бухареста, недалеко от аэропорта есть клиника , думаю там отметку о здоровье и поставить
-
Нет, в любую клинику
-
А я так зрозуміла, що спочатку до ветеринара на огляд и обробку від паразитів, а потім з цією довідкою на Гагаріна 15 за Permission
-
А если не делать вакцинации и отсидеть на карантине, потом все равно заставят делать? Дочери тоже 12 лет
-
Я когда брала билет мне в авиалинии сказали что вроде как перед чекином нужно в аэропорту зайти еще к ветеринару . Вот уточняю кто точно знает .
-
maps.app.goo.gl/jyuMmbFdock75qZe9
Мы за день до вылета ходили в эту
-
Подскажите пожалуйста какие требования на вывоз собаки из Украини. Будем ехать поездом. Форму №1 не выдают, т.к. антиген на бешенства был сделан только неделю назад и не прошло 90 дней карантина.
-
А какая компания?
-
Air France
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, ваши мнения!
Лететь кот будет через 2 месяца в Канаду, сейчас решили сделать международный на паспорт на всякий случай, что бы у авиакомпаний не было вопросов никаких прям 100%
Но есть обычный украинский там где вся инфа продублирована на англ и есть инф о вакцинах и чипе
Как бы вопрос международного паспорта пол дня и 500 грн, что дешевле чем может выйти стоимость перелёта если что-то пойдёт не так. Но получается в новом паспорте не будет инфы о вакцинные. Вопросы:
- Нужно ли делать вакцинацию или можно просто два паспорта и показать в одном что есть вакцинация
- Или лучше сделать повторно вакцинацию (получается раньше срока 9 мес) и вклеить в новый паспорт?
Спасибо большое 🙏
-
Ну на сайте аэропорта я видела контакты их вет службы...можете позвонить им и спросить
7286/175040